Девелопер STONE HEDGE дарит BMW

Девелопер STONE HEDGE дарит BMW

С 1 июня группа компаний STONE HEDGE и официальный дилер BMW «РОЛЬФ-Премиум» запускают совместную кo-брендинговую программу: «При покупке апартаментов – BMW в подарок». Партнерство рассчитано до конца 2018 года. Предложение действует на апартаменты в проектах Art Residence на «Белорусской» и Tribeca Apartments на «Бауманской».

В акции участвует весь модельный ряд автомобилей BMW. Модель подарочного авто зависит от стоимости рассматриваемого жилья – чем выше стоимость апартамента, тем респектабельнее автомобиль в подарок. При желании клиент также может выбрать для себя автомобиль улучшенной комплектации по индивидуальному ценовому предложению.

В апарт-квартале бизнес-класса Tribeca Apartmetns в программе участвуют апартаменты площадью от 52 до 220 кв.м. В комплексе премиальных особняков Art Residence в программе принимают участие апартаменты площадью от 40 до 360 кв.м.

Tribeca Apartments – готовый апарт-квартал бизнес-класса в ЦАО, между метро «Бауманская» и «Красносельская». В проекте представлен широкий выбор площадей от 50 до 220 кв.м: апартаменты с теплыми террасами, двухуровневые апартаменты с высотой потолков 6 метров, без пентхаусы с открытыми летними террасами. На территории квартала организован дизайнерский внутренний двор с прудом, прогулочной зоной, детской площадкой.

Комплекс особняков премиум-класса Art Residence на «Белорусской». Здесь представлены разнообразные современные форматы апартаментов — от небольших студий площадью 40 кв. м до двухуровневых апартаментов и пентхаусов с террасами. На территории комплекса расположен закрытый благоустроенный внутренний двор.
comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЕ НОВОСТИ
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ