Дополнительное пространство для хранения вещей в проекте KleinHouse – в подарок

Келлеры в лофт-проекте KleinHouse

Девелоперская компания «Колди» предлагает в рамках лофт-проекта KleinHouse площади для хранения габаритных вещей, которые не используются постоянно. Лыжи и велосипеды, объемная верхняя одежда и рабочие инструменты, садовая мебель и старые книги – для всего этого в европейских домах предполагаются специальные помещения – келлеры, или кладовые. Аналогичным решением могут воспользоваться жильцы KleinHouse.

Покупатели апартаментов в лофт-проекте KleinHouse, заключившие сделку в период до 20 августа, получат келлер в подарок.

«Мы стремимся к формированию новых стандартов комфортной жизни, – подчеркнула Ирина Деревенских, директор по маркетингу и рекламе компании «Колди». – Лофт – это, несомненно, очень функциональная и в большинстве своём просторная недвижимость. Но даже при большой площади недвижимости всегда есть сезонные, редко используемые и просто памятные вещи, которые занимают лишнее пространство дома. Хранение вещей в келлерах – это один из рациональных вариантов организации и пространства, и жизни в нем».

Проект KleinHouse будет полностью сдан в конце 2017 года, поэтому важно уже сейчас иметь возможность правильно организовать пространство нового жилья.


Консультация по телефону: +7 (495) 773 61 13


ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОСМОТР
comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЕ НОВОСТИ
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ