Европа впервые отметила высшей наградой архитектуру российского МФК «ВТБ Арена парк» в Москве, включающего апартаменты

Жюри престижной международной премии в области недвижимости в европейском регионе впервые присудило высшую награду за лучшую архитектуру многофункциональных объектов российскому девелоперскому проекту. Ее получил проект «ВТБ Арена парк», включающий апартаменты, социальные и спортивные объекты, а также великолепный парк.
В марте этого года проект «ВТБ Арена парк» был уже во второй раз выдвинут для участия в номинациях Премии – «Лучший многофункциональный девелоперский проект» (Best Mixed-use Development) и впервые в номинации «Лучшая архитектура многофункциональных объектов» (Best Mixed-use Architecture) в России.
За право считаться победителем компании пришлось соревноваться с не менее сильными соперниками, оперирующими на рынке недвижимости в Европе. Конкуренция была очень высокой. Однако потенциал проекта «ВТБ Арена парк» был настолько сильным, что девелопер стал победителем сразу в обеих номинациях, причём впервые из российских - за архитектуру (проектировщики Сергей Чобан и Дэвид Маника).

International Property Awards, «ВТБ Арена парк»
После вручения награды. В центре старший вице-президент банка ВТБ Андрей Перегудов, второй слева Дэвид Маника

Торжественное награждение лауреатов прошло в Лондоне 14 октября 2014 года. Те, кто добился наиболее высоких рейтингов, в конце года смогут продолжить соперничество с коллегами, победившими в аналогичных конкурсах в Северной и Южной Америке, Великобритании, Азиатско-Тихоокеанском, Африканском и других регионах, чтобы определить мирового лидера в каждой категории.
Европейская премия недвижимости European Property Awards является частью давно зарекомендовавшей себя Международной премии недвижимости, самой престижной в мире с точки зрения качества участвующих в ней проектов. Первоклассное жюри из международных экспертов определяет наиболее значимые девелоперские проекты в Старом Свете. А знак победителя подтверждает его выдающиеся качества своей отрасли в мировом масштабе. Награда Европейской премии недвижимости относится к категории наиболее престижных и почитаемых в сфере жилой и коммерческой недвижимости.

Андрей Перегудов, старший вице-президент банка ВТБАндрей Перегудов, старший вице-президент банка ВТБ, руководитель проекта «ВТБ Арена парк»:

«Нам приятно получить эту премию вместе с нашим архитектором Дэвидом Маникой, который работает над cпортивной частью нашего проекта с 2011 года. Сейчас полным ходом идет строительство, и каким будет проект, уже понятно. Архитектура для нас имеет особое значение, так как именно благодаря уникальным архитектурным решениям наш проект становится единственным в своем роде».


МФК «ВТБ Арена парк»
Апартаменты в МФК «ВТБ Арена парк»

Остаётся уточнить, что в 2013 году проект «ВТБ Арена парк» уже был признан победителем в двух номинациях Европейской премии в области недвижимости – «Многофункциональный девелоперский проект» (Best Mixed-use Development) и «Организация общественных пространств» (Best Public Services Development).
comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЕ НОВОСТИ
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ