Фестиваль Stay Hungry backyard прошел на территории «Красной Розы»

Stay Hungry в деловом квартале «Красная Роза 1875»

16 августа уже во второй раз за это лето популярный street food фестиваль Stay Hungry прошел на объекте компании KR Properties. Любителей уличной еды, хорошей музыки и дворовых игр принял деловой квартал «Красная Роза 1875». Предыдущая вечеринка состоялась в loft-квартале «Даниловская мануфактура 1865».

Более 4 тыс. гурманов, посетивших фестиваль с 16.00 до 23.00, имели возможность попробовать кухню 15 популярных московских pop-up кафе, среди которых были The Burger Brothers, Meet & Greet, «Дары природы», The Hummus и Steak At Home. Специальным гостем стал проект «Форшмак» от популярного одесского повара Лары Кацовой.

Stay Hungry в деловом квартале «Красная Роза 1875»

В этот раз основной темой мероприятия стали летние каникулы, поэтому на просторной территории уникального делового квартала, помимо гастрономических киосков, расположились многочисленные развлекательные площадки. Самые активные посетители играли в пинг-понг, аэрохоккей и бадминтон, а остальные танцевали и загорали у бассейнов на лежаках и в стогах сена.

Впервые на фестивале работала специальная lounge-зона компании KR Properties, обозначенная тремя ретро-автомобилями из частной коллекции и уютным шатром с тематикой loft market. Те, кто планировали приобрести loft-апартаменты, получили выгодное предложение от гуру российского лофтостроения Александра Подускова. В неспешной беседе за бокалом виски или шампанского гости узнали много интересного об истории возникновения loft-движения.

Stay Hungry в деловом квартале «Красная Роза 1875»

«Нам приятно, что организаторы Stay Hungry уже во второй раз решили провести столь нестандартный, но нужный городу и его жителям праздник на площадке KR Properties, - прокомментировал Александр Подусков. - Мы стремимся формировать дружественную среду в каждом реализуемом нами проекте, и то, что люди приходят к нам, веселятся, отдыхают, общаются - это здорово. Я надеюсь, что традиция проведения уличных фестивалей в Москве будет развиваться и в дальнейшем при активной поддержке властей, бизнеса и горожан».

Stay Hungry в деловом квартале «Красная Роза 1875»

Напомним, деловой квартал «Красная Роза 1875» находится в Хамовниках, в пешей доступности от станции метро «Парк культуры». Это один из наиболее масштабных проектов на московском рынке офисной недвижимости, реализуемый компанией KR Properties. Крупнейшим арендатором «Красной Розы» является лидер российской IT-индустрии компания «Яндекс». Деловой квартал неоднократно становился площадкой для проведения популярных культурных и общественных мероприятий.
comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЕ НОВОСТИ
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ