ГК «МИЦ» открыла офис продаж в апарт-комплексе «Ландыши» на юго-западе Москвы

Апарт-комплекс «Ландыши» на юго-западе Москвы

В рамках реализации всех своих проектов группа компаний «МИЦ» обустраивает офисы продаж на территориях будущих жилых комплексов. Потенциальные покупатели могут обратиться за консультацией и выбрать понравившийся объект недвижимости, как в отделе продаж головного офиса компании в центре Москвы, так и непосредственно на объектах.

В начале 2015 года новый офис продаж открылся и на территории апарт-комплекса «Ландыши», к строительству которого компания приступила в ноябре 2014 года. Офис удобно располагается в непосредственной близости от возводимого объекта и полностью соответствует высоким стандартам компании.

Апарт-комплекс «Ландыши» на юго-западе Москвы

Современное здание площадью 80 кв. м вместило в себя офис полного цикла с комфортабельными переговорными, зонами ожидания, а также бэк-офисом для сотрудников компании. Фасад здания выполнен в ярких цветах и снабжен символикой проекта, его видно издалека, поэтому несложно найти. Потенциальные покупатели могут на месте ознакомиться с планировками, изучить расположение апартаментов на макете проекта, посетить строительную площадку и получить консультацию специалиста по всем интересующим вопросам.

Напомним, продажи в проекте «Ландыши» стартовали в ноябре прошлого года. На сегодняшний день на выбор покупателей представлены одно-трёхкомнатные апартаменты площадью от 28,0 до 94,7 кв. м. Конкурентоспособная цена, престижное местоположение проекта (ЮЗАО), небольшие площади и функциональные планировки – все эти факторы в совокупности обеспечивают высокий спрос на апартаменты в рамках проекта.

По состоянию на конец января 2015 года в комплексе уже реализовано 15% продаваемых площадей. Сегодня минимальная стоимость квадратного метра составляет 130 тыс. руб. Срок сдачи объекта в эксплуатацию намечен на I квартал 2017 года.

Апарт-комплекс «Ландыши» на юго-западе Москвы

comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЕ НОВОСТИ
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ