Imperio Properties представила апартаменты The Icon

Robb Report & Crocus Club

Кипрская девелоперская компания Imperio Properties презентовала проект THE ICON на встрече бизнес-клуба Robb Report & Crocus Club. Мероприятие проходило в Москве в ресторане O2 Lounge в Ritz-Carlton. В рамках мероприятия компания раскрыла подробности строительства жилого комплекса, показала гостям будущий дизайн и планировку апартаментов, а также рассказала, какие услуги и сервисы будут доступны будущим жильцам. В настоящее время в THE ICON продано чуть более 40% апартаментов.

Robb Report & Crocus Club (RRCC) — совместный проект журнала Robb Report и компании Crocus Group, направленный на объединение бизнес-сообщества для обмена опытом и общения.

Во время очередной встречи в Ritz-Carlton прошла презентация нового проекта авторитетного девелопера на Кипре Imperio Properties. Компания представила флагманский проект жилого комплекса THE ICON, активное строительство которого ведется с сентября 2018 года.

Отличительной особенностью будущего комплекса станет внушительная высота здания в 125 метров и расположение в центре Лимасола. Таким образом, THE ICON станет четвертым самым высоким зданием на Кипре.

Элитные апартаменты разместятся в 21-этажном здании с великолепным панорамным видом на побережье Лимасола и центр города. Всего в высотном здании THE ICON будет 54 апартамента с готовыми изысканными интерьерами. Проживающим в комплексе в любое время будут доступны фитнес-центр, йога-студия, собственный спортзал и теннисный корт.

На 10-м этаже THE ICON расположится широкая терраса с рестораном и бассейном. Борта бассейна будут встроены немного ниже уровня воды, и, благодаря ее постоянной циркуляции, создастся эффект водной поверхности, сливающейся с линией горизонта с видом на море. Подобные проекты ранее не предлагались на кипрском рынке недвижимости. Срок сдачи объекта планируется в декабре 2020 года.

Ранее Imperio Properties также провела презентацию THE ICON в Пушкинском музее. В рамках мероприятия гости смогли не только насладиться произведениями искусства из коллекции музея, но и увидеть будущий интерьер THE ICON через изображения виртуальной реальности.

Генеральный директор Imperio Properties Яннис Мисирлис

Генеральный директор Imperio Properties Яннис Мисирлис:

«Мы рады вновь посетить Москву. Я бы хотел отметить интерес Imperio к российскому рынку и подчеркнуть важность нашего сотрудничества с российскими инвесторами.

В настоящее время экономика Кипра является одной из самых быстрорастущих в Европе. На фоне нестабильной экономической ситуации, высокой валютной волатильности и роста цен, покупка недвижимости на острове - наиболее привлекательный способ инвестировать свои средства.

Теплый прием, который был оказан нам на сегодняшней встрече, доказывает, что инвесторы выбирают надежность».

проект THE ICON

comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЕ НОВОСТИ
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ