Клубная резиденция Loft River аккредитована Сбербанком России

Клубная резиденция «Loft River»

Клубная резиденция «Лофт Ривер», девелопером которой является ГК Ler Group, аккредитована в банке Сбербанк России. Девелопер и банк приступили к реализации совместной ипотечной программы, предлагающей выгодные условия.

Клиенты ГК Ler Group могут получить ипотечный кредит в Московском банке Сбербанка России на срок до 30 лет. Минимальный первоначальный взнос составляет 13% от общей суммы покупки. Процентная ставка для приобретающих апартаменты в Loft River - от 12% - годовых. Теперь клиенты могут подать заявление на ипотечный кредит и получить одобрение прямо в офисе продаж ГК Ler Croup.

Сбербанк России проводит самую тщательную и независимую от других банков аккредитацию объектов, поэтому аккредитация клубной резиденции «Лофт Ривер» Сбербанком России является хорошим индикатором надёжности ГК «Лер Групп».

В 2013 году Loft River был аккредитован в банке «Инвестсоцбанк». Аккредитация сразу в нескольких банках – говорит о том, что застройщик и объект проверялись как минимум эти самые несколько раз, а это, в свою очередь также свидетельствует о надёжности застройщика и гарантирует ввод объекта в эксплуатацию.
comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЕ НОВОСТИ
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ