RED Development вводит беспроцентную рублёвую рассрочку на покупку апартаментов до двух лет и снижает размер первоначального взноса до 10% от стоимости лота

Апартаменты Loft Post на «Бауманской»
Апартаменты Loft Post на «Бауманской»

Компания RED Development вводит для своих клиентов новую услугу – предоставление беспроцентной рассрочки сроком до двух лет. Такая рассрочка предоставляется при первоначальном взносе от 30%. При 10-процентном взносе срок рассрочки составляет один год. Программа распространяется на проекты компании, работы в которых завершатся в 2015 году - Loft Post на «Бауманской», Loft Time на «Соколе», Loft Park на «Водном Стадионе».

Апартаменты Loft Time на «Соколе»
Апартаменты Loft Time на «Соколе»

Ставки по ипотеке сейчас составляют в среднем 20% годовых в рублях. Для примера рассмотрим покупку апартаментов стоимостью 10 млн. рублей. Расходы на ипотеку со ставкой 20% годовых при первоначальном 30%-ном взносе без учета дополнительных платежей на оформление документов и страхование составят более 1,5 млн. рублей за два года.

Апартаменты Loft Park на «Водном Стадионе»
Апартаменты Loft Park на «Водном Стадионе»

В 2014 году 15,2% сделок компании RED Development было осуществлено с привлечением ипотеки, что составило 13,4% в итоговой выручке. После повышения ключевой ставки ЦБ РФ процент сделок с использованием заёмного капитала снизился практически до нуля.

Ольга Кузнецова, вице-президент компании RED DevelopmentОльга Кузнецова, вице-президент компании RED Development:

«После повышения ставки ЦБ ипотечные кредиты стали практически недоступны для россиян. Ставка выше 17-18% в год психологически некомфортна для большинства потенциальных покупателей, поэтому мы приняли решение развивать собственные финансовые программы, которые смогут хотя бы частично заменить ипотеку. Условия рассрочки по сравнению с ипотекой гораздо более гибкие, кроме того, не нужно дополнительно платить за оценку недвижимости, страхование, сбор различных документов - в большинстве случаев достаточно справки о доходе».

По прогнозам аналитиков RED Development рассрочкой в 2015 году воспользуются до 30% клиентов компании.

В конце 2014 года компания RED Development зафиксировала цены во всех своих объектах в рублях.

comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЕ НОВОСТИ
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ