Собственники площадей в корпусе С офисного центра NEO GEO на «Калужской» выходят на ремонт

Офис-центр NEO GEO

Компания STONE HEDGE объявляет о завершении отделочных работ в корпусе С, который является частью второй очереди одного из крупнейших бизнес-центров класса В+ в Юго-Западном округе Москвы. Общая площадь офисного центра составляет более 125 тыс. кв. м.

Продажи площадей в готовом корпусе второй очереди стартовали в сентябре 2014 года, а уже в конце февраля 2015-го завершается его отделка. В ближайшее время собственники приступят к ремонтам своих офисов. Все помещения в корпусе имеют свободную планировку, высокие потолки (4 м) и панорамное остекление.

На данный момент в корпусе С в продаже представлены помещения площадью от 50 кв. м по цене от 115 тыс. руб. за кв. м. Владельцы крупного бизнеса имеют возможность приобрести для своей компании целый этаж площадью порядка 1300 кв. м. Также на продажу предлагаются торговые помещения площадью от 47 кв. м и стоимостью от 171 тыс. руб. за кв. м.

Анастасия Малкова, руководитель департамента продаж инвестиционного фонда «Stone Hedge»Анастасия Малкова, руководитель департамента продаж компании STONE HEDGE:

«Широкий выбор площадей и планировок – одно из преимуществ этого проекта. Продумывая концепцию NEO GEO, мы постарались учесть пожелания самых разных потенциальных покупателей. Результатом нашей работы стал продуманный многофункциональный бизнес-комплекс, в равной степени подходящий как для крупных компаний, так и для владельцев среднего и малого бизнеса».


NEO GEO – это крупнейший современный офисный центр класса В+ на юго-западе Москвы, имеющий удобное территориальное расположение, широкий выбор предлагаемых площадей и современное техническое оснащение. Развитая инфраструктура бизнес-центра включает в себя конференц-залы, современный фитнес-центр, кафе и рестораны для сотрудников, торговую галерею. В комплексе также предусмотрена наземная и подземная парковка.

comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЕ НОВОСТИ
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ