ГК «МИГ-Недвижимость» предлагает апартаменты как выгодное вложение в кризисный период

ЖК «Отрада-апарт»

Экономический кризис не только стимулирует спрос на недвижимость, но и заставляет россиян выбирать наиболее ликвидные активы. ЖК «Отрада» предлагает выгодный формат — готовые апартаменты «Отрада-апарт». Покупателю не придется тратить средства на ремонт или искать их, чтобы покрыть всю сумму — кредит будут предоставлять банки-партнеры. Кроме того, «Отрада-апарт» даст возможность не только инвестировать, но и получить прибыль: квартиру можно сдавать в аренду с помощью управляющей компании.

ЖК «Отрада-апарт»

Гостиничный комплекс квартирного типа «Отрада-апарт» состоит из 125 апартаментов с чистовой отделкой и определенной бытовой техникой. «Такой формат готового жилья — один из наиболее востребованных в условиях сегодняшнего кризиса, - подчеркивает Ольга Гусева, коммерческий директор ГК «МИГ-Недвижимость». - Спрос на недвижимость растет с начала октября. — По мере ухудшения экономической ситуации покупатели ищут возможность сохранить сбережения, и недвижимость, как стабильный актив, стала наиболее популярным видом инвестиций».

ЖК «Отрада-апарт»

Готовые апартаменты в «Отрада-апарт» позволяют владельцам въехать сразу после сдачи и избежать трат на ремонт, в том числе потребительских кредитов с их высокими процентами. «Отрада-апарт» — это не только способ сохранить сбережения, но и получить с них прибыль: собственник может сдавать жилье в аренду с помощью управляющей компании «Отрада», - напоминает Ольга Гусева.

ЖК «Отрада-апарт»

Площадь апартаментов составляет от 27,47 до 69,39 кв. м, в наличии однокомнатные, двух- и трехкомнатные варианты. Минимальная стоимость — 90 тыс. руб. за кв. м, или 2,3 млн руб. за квартиру. К услугам жильцов «Отрады-апарт» паркинг — как подземный на 57 машино-мест, так и открытый — на 34 автомобиля. «Формат апартаментов подойдет для активных студентов, молодых семей, деловых людей, которые ценят комфорт и удобство и хотят жить в Москве, но в собственной квартире, а не на съемной площади», — убеждена Ольга Гусева.

ЖК «Отрада-апарт»

Жителям «Отрады-апарт» предоставляется регистрация на пять лет, которую можно продлить. Она даёт те же права, что и прописка — например, доступ к богатой инфраструктуре ЖК «Отрада». Так, родители из «Отрады-апарт» могут записать ребенка в центр раннего развития Монтессори и ДОУ, среднюю общеобразовательную школу в поселке Путилково или в Ангелово, Британскую международную школу в международном ЖК «Росинка», а также в детсад «Отрадушка» или в одно из муниципальных учреждений в Митино.

ЖК «Отрада-апарт»

Что касается медицинского обслуживания, то к услугам жильцов «Отрады-апарт» — санаторий «Отрадное», клиническая больница медцентра при правительстве Москвы, а также поликлиники и медцентры Митино. Не забыта и торговая составляющая: на территории ЖК «Отрада» работает магазин «Перекрёсток-Экспресс», а рядом с комплексом находится торговый парк «Отрада». Для желающих заняться фитнесом в Митино работают восемь спортивных центров и пять бассейнов. Кроме того, в парке Отрада проложены километры пешеходных маршрутов, а в конно-спортивном комплексе «Отрада» есть универсальная спортивная площадка на открытом воздухе и знаменитая школа верховой езды.

ЖК «Отрада-апарт»

Широко представлена развлекательная составляющая — прежде всего, для детей. В КСК «Отрада» всех желающих ждут горки, карусели и игровые площадки, зоопарк и парк птиц, а также высотный верёвочный парк приключений — здесь есть программы как для детей, так и для взрослых. Жильцы «Отрада-апарт» также смогут посетить банный комплекс, один из двух ресторанов или отправиться на рыбалку на одно из соседних озер.

ЖК «Отрада-апарт»

Приобрести квартиру в «Отрада-апарт» можно как с помощью собственных средств, так и заёмных: покупатели апартаментов смогут получить кредит от банков-партнёров, в том числе Сбербанка. Среди его программ — займ по двум документам под 13,5% годовых и специальные условия после оформления права собственности. Например, 13,5-14,5% до официальной регистрации и 12,5-13,5% после, при минимальном взносе в 15%. 

ЖК «Отрада-апарт»

comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЕ НОВОСТИ
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ