«The Loft Club» получил премию RREF AWARDS за свои апартаменты

На торжественной церемонии награждения, прошедшей 26 сентября в московском «Известия Hall», компания «NAI Becar Apartments» отмечена почетным первым местом российской премии RREF AWARDS в номинации «Апартаменты». Таким образом её многофункциональный комплекс «The Loft Club» подтвердил свой статус самого привлекательного и доступного апартаментного проекта столицы.  

Компания «NAI Becar Apartments» с премией RREF AWARDS
После вручения награды. 
Второй слева руководитель «NAI Becar Apartments» Александр Самодуров

Номинантами этой профессиональной премии ежегодно становятся самые успешные и популярные проекты в Москве и Подмосковье. Знаком RREF AWARDS безусловно подтверждается высокое качество работы компании, соблюдение ею всех международных стандартов на возведении и благоустройстве объектов, в строительстве и развитии инфраструктурной среды, их удобная доступность.

У конкурса было два этапа - в первом это народное голосование, а во втором победителя из финальной тройки, формируемой по итогам первого тура профессионалы рынка недвижимости выбирали самого-самого. Как известно жюри премии состоит из авторитетных специалистов разных жилищного строительства и девелопмента, разных сфер бизнеса, а также из представителей власти и СМИ. Финальным голосованием они и определили МФК «The Loft Club» в качестве абсолютного лидера данной номинации среди апартаментного формата.

Александр Самодуров, руководитель NAI Becar Apartments Александр Самодуров, руководитель «NAI Becar Apartments»:

«Это заслуженная победа: на сегодняшний день «The   Loft Club» - один из самых ярких и доступных проектов на московском рынке недвижимости, который     пользуется повышенным вниманием и спросом, как со стороны покупателей, так и инвесторов. В Москве этот формат становится все более популярным. Наш проект является одним из первых проектов в стиле «лофт», где покупателям предлагается готовый продукт, что особенно важно в период нестабильной экономической ситуации». 

Интересующимся можно напомнить, что многофункциональный комплекс «The Loft Club» по проекту состоит из двух корпусов в три и четыре этажа, рассчитанных на 68-мь апартаментов и офисов. В прямой реализации выставлены апартаменты со свободной планировкой площадью от 32-х до 250-ти квадратных метров, по цене от 1 600 долларов США за квадратный метр. У них большие «фабричные» окна и высокие потолки до 5-ти метров, что является главными признаками лофта. В продаже имеются апартаментные помещения с большими террасами, а также офисы с отдельными входами.

По такой же цене идут и предлагаемые здесь офисы и ритейл от 32-х до 2 000 квадратных метров. Это, кстати, самая низкая стоимость московского рынка среди аналогичных лофт-проектов, завершенных полностью и сданных, где апартаменты бизнес-класса стоят порядка 7 000 долларов за «квадрат». Как говорится, почувствуйте разницу. Это, безусловно, заслуживает премии, но более всего влияет на спрос клиентов.

Группа компаний «NAI Becar» входит сегодня в число лидеров на российском рынке коммерческой недвижимости. Это часть сети «NAI Global» из 400 офисов в 55-ти странах по всему миру. Фронт-офисы есть уже в Москве и Санкт-Петербурге, а представительства появились в четырёх городах России. За двадцать два года работы с российским рынком компания приобрела огромный опыт на объектах любого функционального назначения, сложности и во всех рыночных сегментах, успешно реализуя свои проекты в России, Германии и в странах Америки. За это время специалисты группы компаний реализовали более 10 000 объектов недвижимости, сдали в аренду более 15 000 объектов, выполнили более 1 300 консалтинговых заказов. Сегодня в управлении «NAI Becar» по всей России свыше 3-х миллионов квадратных метров площадей, а свои услуги по эксплуатации компания оказывает в 2 000 населенных пунктах.

comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЕ НОВОСТИ
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ