В апартаментном комплексе «Новый Арбат, 32» установлен свой курс доллара

Оказывается, любая компания может укрепить российский рубль, если будет разумно выстраивать свою коммерческую политику в его пользу. Как это делают, например, участники проекта апартаментного комплекса в Москве с красноречивым названием «Новый Арбат, 32». 

Апартаментный комплекс «Новый Арбат, 32»

Там выставляют своим клиентам специальное предложение на приобретение элитных апартаментов, от которого трудно отказаться.
Удивительно, но факт: в этом отдельно взятом комплексе на территории России установлен собственный курс доллара в 35 рублей. И это в то время, как по курсу валют Центробанка РФ доллар США сегодня стоит уже более 39,5 рубля. 

Оксана Патявина, руководитель департамента продаж проекта «НовыйАрбат, 32»
Оксана Патявина, руководитель департамента продаж проекта «Новый Арбат, 32»: 

- В условиях нестабильной экономической ситуации в стране и повышения курса иностранной валюты к рублю, мы приняли решение облегчить курсовое бремя для наших потенциальных покупателей и установили специальный фиксированный курс доллара. Поскольку цены на апартаменты в комплексе установлены в иностранной валюте, это снизит стоимость покупки в целом и существенно сэкономит бюджет покупателя. 


«Новый Арбат, 32» является первым в России комплексом, в составе которого отель «Marriott Novy Arbat», который предоставляет владельцам апартаментов соответствующий гостиничный сервис на уровне стандартов международного оператора.

Заботы по ведению домашнего хозяйства выполняет в нём профессиональная обслуга. Обитатели апартаментного комплекса могут также пользоваться богатой инфраструктурой отеля - барами, рестораном, фитнес-клубом и spa, салоном красоты, конференц-залом, переговорными комнатами, лаунж-зоной, бизнес-центром, отделениями банков и так далее.

Благодаря продуманному зонированию пространства отеля, доступ к инфраструктуре для владельцев апартаментов очень удобный. А поскольку в отеле есть всё необходимое для жизни, покидать его лишний раз для бытовых вопросов нет необходимости. В то же время апартаменты имеют достаточную степень приватности и независимости.

В настоящее время в комплексе «Новый Арбат, 32» предлагаются на продажу апартаменты премиум-класса площадью от 45-ти до 420-ти квадратных метров, стоимостью от 12 000 долларов за «квадрат». Многие новые собственники апартаментов уже отделывают свои новые помещения. 


Ранее курс доллара рассчитывался здесь по данным ЦБ на день оплаты. Теперь специальная цена при покупке апартаментов в комплексе 35 рублей. Правда, пока только в течение октября 2014 года.
comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЕ НОВОСТИ
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ