В клубном доме STORY закончен монолит

комплекс апартаментов Story

Девелопер STONE HEDGE объявляет об окончании работ по возведению монолита здания в клубном доме STORY. Строительство конструктива здания, высотой в 16 этажей, закончилось раньше запланированных сроков.

Строительные работы в клубном доме STORY начались в сентябре 2017 года. Для возведения 16-этажного здания были задействованы более 60 строителей, более 5 единиц техники, ушло более 6 000 кубометров бетона. Для строительства STORY использовался бетон марки М-350 (класс B 25) и марки М-400 (В-30). Выбранные марки и класс бетона обладают одними из самых высоких показателей по прочности, морозоустойчивости и водонепроницаемости.

Следующим этапом строительства клубного дома STORY станет отделка фасадов и монтаж инженерного оборудования. Ввод проекта в эксплуатацию запланирован на IV кв. 2019 года.

STORY - проект бизнес-класса, расположенный в 200 метрах от станции метро «Автозаводская» и в 500 метрах от Симоновской набережной Москва-реки. В проекте предусмотрено 182 апартамента свободной планировки площадью от 39 до 236 кв. м. Все апартаменты в клубном доме STORY имеют панорамные окна, из которых открываются прекрасные виды на набережную, историческую застройку Москвы. У жителей STORY будет свой личный парк и смотровая площадка на крыше, оборудованная для занятий йогой. Также в проекте есть двухуровневый подземный паркинг.

comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЕ НОВОСТИ
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ