Весенние цены на апартаменты в поселке Park Avenue

Апартаменты Park Avenue

Компания Villagio Estate объявляет о действии специальной акции: только до 15 июня апартаменты премиум-класса в поселке Park Avenue можно приобрести с выгодой 20%. Минимальная стоимость предложения составит 6,6 млн рублей. 

В акции принимают участие апартаменты площадью 60,5 кв. м, расположенные на первом уровне, с террасой и отдельным выходом в палисадник. Свободная планировка студий позволит максимально эргономично обустроить пространство, а также воплотить в жизнь любые дизайнерские идеи.

Ожидается, что квартал апартаментов будет сдан в эксплуатацию уже в конце 2015 года. На сегодняшний день все корпуса возведены под крышу, начались работы по остеклению и облицовке фасадов, продолжается обустройство открытых площадок на кровле и террас на нижнем уровне. Подведены все инженерные коммуникации, стартовали мероприятия по озеленению общественных территорий. 

Park Avenue, расположенный на 23-м км Новорижского шоссе по соседству с другими поселками компании Villagio Estate, стал первым проектом девелопера, который включает только малоэтажную застройку: 184 таунхауса и 7 корпусов с апартаментами. Декоративное оформление жилого комплекса базируется на традициях органической архитектуры Фрэнка Ллойда Райта. В оформлении фасадов используется природная цветовая гамма, окна в пол создают иллюзию дополнительного пространства.

Благоустройству территории комплекса уделено максимальное внимание. Жители поселка Park Avenue смогут наслаждаться прогулками по двум паркам. Первый из них, площадью 5 га, будет разделять кварталы таунхаусов и апартаментов, второй расположится между корпусами со студиями. Инфраструктура Park Avenue включает игровые площадки, ресторан премиум-класса, теннисный корт, многоуровневый паркинг. Кроме того, к услугам владельцев – многочисленные социально-развлекательные объекты, расположенные в соседних поселках девелопера и вдоль Новорижского шоссе.

comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЕ НОВОСТИ
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ