Апарт-отель «Бочка», почему нет

a90014082792b262721c91220c202bbc.jpg

В Светлогорске (Калининградская область) на побережье Балтийского моря начинается строительство нового 14-этажного апарт-отеля с панорамными лифтами. Здание будет включать в себя гостиницу на 182 номера, торговую галерею и ресторан на 200 мест. Владелец участка также собирается обновить инфраструктуру на территории. Строящаяся гостиница расположится на променаде рядом с солнечными часами и главным спуском к пляжу.

На крыше отеля будет смотровая и вертолетная площадки, первые два этажа здания отдадут под торговые залы, гостиница будет занимать 11,12,и 13-й этажи, а 3-го по 9-й этаж расположатся апартаменты. Рядом со спуском на променад построят также открытый кинотеатр и сцену с раздвижным экраном.

Строительством отеля занимается компания «Калининградский торгово-строительный холдинг». Инвестор рассчитывает завершить туристический объект в течение 18 месяцев, если... Если эти благие намерения не остановят активисты, которым не нравится проект.

Проектируемое здание в народе прозвали «Бочкой» из-за его формы. Видимо, это смущает ценителей строгой архитектуры, и они искренне считают, что такой суперсовременный стиль испортит патриархальность данного участка балтийского побережья. Но если дело в слишком смелом по их мнению авангардном виде, то можно вспомнить, что в своё время многие великие эстеты тоже были категорически против Эйфелевой башни, а теперь она является символом Парижа.

ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ