Апартаментов с отделкой предлагают в три раза больше, чем квартир

754678739654149.jpeg

Проанализировав предложение квартир и апартаментов с отделкой на первичном рынке Москвы в «старых» границах, эксперты компании «МИЭЛЬ-Новостройки» выяснили, что среди апартаментов варианты с отделкой популярнее в разы – полностью готовыми к проживанию предлагаются 25% апартаментов против 8% квартир, то есть почти в три раза больше.

И хотя в элитном сегменте спрос на квартиры с отделкой растет, но уже в бизнес-классе отделка квартир составляет всего 2%. Зато отделка максимально востребована у покупателей апартаментов - на сегодня сразу четверть из всех представленных на рынке апартаментных лотов предлагаются готовыми к проживанию. 

Объясняется это просто: покупателю апартаментов нужен максимально готовый продукт. Например инвесторам, планирующим вести арендный бизнес – они при варианте с отделкой не тратят лишнее время на ремонт, а сразу начинают получать доход. Очень часто также апартаменты приобретают как вариант дополнительного жилья, а на его обустройство клиенту тоже не хочется тратить силы. Так что проекты с апартаментами у застройщиков идут с отделкой как дополнительное конкурентное преимущество.

Консультация по телефону: 8 800 100 32 19

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОСМОТР
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ