• Лофты и Апартаменты в Москве

Практически как в лесу

Практически как в лесу

На северо-западе Москвы стартовал новый проект жилого комплекса «Волоколамское 24». Комфортабельный апартаментный комплекс будет включать пять монолитных 28-этажных башен с подземным автопаркингом и зонами под активный или спокойный семейный отдых.

Жилая недвижимость здесь широкого выбора для покупателя. Размер площади помещений от 24,7 до 95,1 квадратного. Это как небольшие студии, так и одно-, двух- и трехкомнатные апартаменты. К ним прилагаются кладовые в нижнем этаже. Стоимость жилья от 5,7 миллиона рублей. Причем, новостройка продается с отделкой, получай ключи – и завози мебель.

Жилой комплекс находится в очень даже неплохом месте, если говорить о транспортной доступности. Три минуты пешком от станции МЦК «Стрешнево». Рядом также станции «Покровское-Стрешнево» и МЦД «Стрешнево». Это удобно как в центр столицы, так и за город. Автомобилем еще лучше, можно засекать время. До Садового кольца ехать  18-ть минут, до Третьего транспортного кольца 15-ть минут, до МКАДа не более 9-ти минут.

Ну и воздух тут как в лесу. Окна в апартаментах ЖК «Волоколамское 24» недаром сделаны большими. Из них откроются весьма живописные виды на парковые зоны, располагающие для прогулок на природе. Это памятник природы Москвы – Всехсвятская роща, а также парк Покровское-Стрешнево на площади ни много ни мало 222 гектара.

И еще хорошо, что в окружающем районе хорошо развитая инфраструктура с четырьмя школами, тремя детскими садами, поликлиниками и фитнес-центрами. В пределах 20-ти минут на общественном транспорте крупные торговые центры. Это всем известные «Щука» и «Метрополис».

Строит комплекс группа ПИК. Между прочим, компания недаром названа системообразующим предприятием российской экономики. И не просто так, а по решению правительства страны. Ясно, что в этот перечень зря не попадают – за то, что ПИК построил в Москве, и не только, 25-ть миллионов квадратных метров доступного жилья. Ни много ни мало, это почти целый Воронеж. Причем, по самым передовым международным стандартам.

Первая очередь строительства ЖК «Волоколамское 24» будет готова в IV квартале 2022 года, а всё полностью – в IV квартале 2023 года.

 

Похожие сообщения

Они же и в формате убежища

В дни введенного вынужденного антивирусного...

продолжить чтение

От самоизоляции в он-лайн

Первая дистанционная сделка совершена компанией...

продолжить чтение

Почему подешевел прекрасный «Пик отель»

Четырехзвездочный гостиничный комплекс «Пик отель» в...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению