• Лофты и Апартаменты в Москве

Апартаменты в ЖК «Данилов дом» покупают через «сарафанное радио»

Апартаменты в ЖК «Данилов дом» покупают через «сарафанное радио»

В премиум- и элитном классах одним из самых эффективных инструментов является «сарафанное радио». К такому выводу пришли эксперты «СМУ-6 Инвестиции». В компании проанализировали продажи клубного комплекса премиум-класса «Данилов дом», где 70% договоров заключены с клиентами, пришедшими по рекомендации своих родственников и знакомых.

Девелопер проекта «СМУ-6 Инвестиции» отмечает, что подавляющая часть таких покупателей приобрели апартаменты для собственного проживания рядом с родственниками. Меньшую долю занимают инвесторы, которые пришли в проект по советам друзей, совершивших сделку также с целью получения прибыли от перепродажи объекта.

«Контекстная реклама, sms-рассылка, билборды, публикации в специализированных СМИ, участие в выставках – все это девелоперы успешно используют для продвижения своих проектов. На этапе активного формирования рынка элитной недвижимости продажи действительно коррелировались с рекламным бюджетом. Но сегодня можно успешно продавать новостройку даже с минимальными вложениями на продвижение. Всю работу фактически делают сами покупатели, которые делятся своим мнением с близкими людьми. Но добиться столь высокой лояльности клиентов непросто. Нужно «держать руку на пульсе», быть в курсе последних тенденций рынка и предпочтений покупателей, чтобы спроектировать такой комплекс, который продавал бы себя сам. Однако такой подход себя полностью оправдывает, так как позволяет ежемесячно экономить миллионы рублей на рекламе», – рассказал генеральный директор девелоперской компании «СМУ-6 Инвестиции» Алексей Перлин.

ЖК «Данилов дом» включает 30 апартаментов. На трех последних этажах располагаются эксклюзивные пентхаусы с террасами и собственными каминными залами. Стоимость пентхаусов стартует с 52 млн руб. Бюджет покупки обычных апартаментов на нижних и средних этажах начинается с 18,2 млн руб. Лоты сдаются с предчистовой отделкой формата white box. В настоящий момент дом реализован на 56%, из 30 апартаментов в продаже осталось всего 17 лотов.

Похожие сообщения

Московский сити-комплекс с апартаментами «Барбарис» получил ЗОС

ГК «МИЦ» построила в Москве по адресу ул. Бибиревская,...

продолжить чтение

Сбербанк аккредитовал апарт-комплекс «Движение. Тушино»

Апарт-комплекс «Движение. Тушино» прошел процедуру...

продолжить чтение

ЦИАН нашел самый маленький лофт в Москве

Самый маленький на сегодняшний день лот в...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению