• Лофты и Апартаменты в Москве

Апартаменты воспаряют в небо

Апартаменты воспаряют в небо

В московском международном деловом центре Москва-Сити построят небоскреб высотой  405 метров  под названием One Tower. Строение должно стать самой высокой жилой башней Европы. Инвестиции составят почти  5 миллиардов рублей.

Скошенная призма здания по адресу 1-й Красногвардейский проезд, 13  будет иметь градиентные стеклянные фасады. Над землей в ней 101 этаж и три этажа под землей под автопаркинг и служебные помещения. Всего состав ЖК рассчитан на 1 500 апартаментов.

Кроме жилья в небоскребе разместится собственная инфраструктура из торговых площадей и офисов, с собственным детским садом, спортивным комплексом, бассейнами, кафе и ресторанами.

Экология здесь не самая лучшая, поскольку это самый центр города, а зеленых зон не так уж много. Однако будущие владельцы апартаментов будут жить столь высоко, что им не страшны выхлопные автомобильные газы, которые не поднимаются даже до пятого этажа.

Зато у жилого комплекса отличная транспортная доступность, ибо Москва-Сити находится рядом с Третьим транспортным кольцом, Звенигородским шоссе, Краснопресненской набережной, Кутузовским проспектом и Садовым кольцом. А также рядом с тремя станциями метро,   с железнодорожной платформой «Деловой центр», с остановкой аэро-экспресса до аэропорта Внуково.

Официальный девелопер ЖК – компания «Мосинжпроект», принадлежащая городу, однако есть информация, что строить непосредственно будет Capital Group, с достаточным опытом и ресурсами на столь масштабный проект.

Апартаменты воспаряют в небо

Похожие сообщения

Премиум лучше других

Входящая в турецкое холдинговое объединение...

продолжить чтение

Главное – лофты на этом свете

Участок на юго-востоке столицы рядом со станцией...

продолжить чтение

Не просто металл, а супер

Культурно-деловой комплекс «Суперметалл» откроют для...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению