• Лофты и Апартаменты в Москве

Апартаменты супер-мечты на буквально заоблачном уровне

Апартаменты супер-мечты на буквально заоблачном уровне
#GALLERY#

Башня World One с апартаментами украсит центр индийского города Мумбаи. Её высота составит 442 метра, что почти на 20 метров выше нью-йоркского небоскреба Park Avenue, который сегодня пока считается самым высоким жилым зданием планеты. Индийский 117-этажный небоскрёб возводит компания Lodha, целевой аудиторией которой являются супербогатые индийцы, в основном проживающие в Великобритании.



На верхних этажах World One Tower расположены 300 апартаментов и пентхаусов, к которым хозяев будут доставлять современные супер-лифты со скоростью, сравнимой со скоростью олимпийских спринтеров. Над дизайном этой элитной жилой площади выше облаков работает именитый кутюрье Армани. 


World One Tower


Квартиры стоимостью от 2 миллионов долларов уже продаются. Они будут оснащены системой комфортного кондиционирования воздуха, высокотехнологичными гаджетами – домашним кинотеатром, системой безопасности, «умными» окнами. Из апартаментов с тремя-четырьмя спальнями открываются захватывающие виды на Мумбаи и Аравийское море. 
Покупатели получат не только эксклюзивные интерьеры, но и собственные мини-сады и бассейны прямо на каждом этаже. В самом здании будет также большой досуговый комплекс с бассейнами, спа-процедурами и спортивным залом, а также площадки для крикета.

Общая стоимость проекта многофункционального апарт-комплекса World One Tower оценивается в 340 миллионов долларов. Предполагается, что строительство завершится в 2016 году, и тогда башня в Мумбаи станет самым высоким жилым зданием в мире.

Похожие сообщения

«Конди-Нова»: первый лофт-проект построят в Уфе

Девелоперская компания «Талан» построит на месте бывшей кондитерской фабрики в Уфе жилой квартал «Конди-Нова»

продолжить чтение

Апартаменты с атлантами

Знаменитая московская история потянула на целый миллиард

продолжить чтение

Новая основа проекта MainStreet

Апартаменты пойдут в реализацию по эскроу-счетам

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению