Апартаменты на горизонте событий

Санкт-Петербург

Апартаменты будут иметь самую высокую доходность в ближайшие три-пять лет. Таково мнение Игоря Горского -  президента Ассоциации риэлторов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Об этом он сообщил участникам прошедшего там обсуждения на тему ипотеки и субсидий в программах банков, предлагаемых покупателям и застройщикам.

У апартаментного сегмента здесь наибольший потенциал, поскольку Северная столица является популярным центром притяжения внутреннего и международного туризма. Поэтому банки Санкт-Петербурга, особенно государственные банки, должны внимательным образом присмотреться к апартаментам. Сейчас они весьма востребованы, особенно сервисные апартаменты.

Не такой уж большой секрет, что Питер превосходит Москву как некая российская «туристическая Мекка», поэтому питерские апарт-отели и апартаменты имеют более высокую заполняемость. Банкам очень нравится этот формат недвижимости, поскольку его благоприобретатели представляют собой совершенно особенный контингент людей. Такие люди понимают, что и куда им инвестировать. Тем более, что самые грамотные инвесторы вкладывают финансовые средства не в один, а лучше в два-три апартамента, дабы получать достойный уровень прибыли. 
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ