Жить в МФК «Ленинский 38» означает быть в гуще столичной жизни

len38 (21).jpg

Большие окна и террасы будут отличать этот многофункциональный комплекс бизнес-класса в Гагаринском районе на юго-западе Москвы, который на месте бывшего «Спутника» строит компания «МэджиКом». Собственно говоря, она и была ранее владельцем этой гостиницы.

Это будут два 19-этажных здания на общем стилобате с отдельно стоящим 4-этажным торговым центром. В первом жилом корпусе разместятся апартаменты под продажу, во втором - гостиничные номера. МФК называется «Ленинский 38», так что адрес легко найти. Проект разработало московское архитектурное бюро АDМ, придумав горизонтальное смещение линий фасада, что создает волнообразные формы.

Здания задумано отделать натуральным камнем с панорамным остеклением из алюминиевого профиля фирмы Schuco. Предусмотрены апартаменты с террасами и гардеробными, а из окон верхних этажей будут открываться виды на природный заказник «Воробьевы горы». Секции оснастят скоростными лифтами ThyssenKrupp, системами центрального кондиционирования Trane и 4-трубной приточно-вытяжной вентиляцией. Предусмотрена охранная сигнализация с видеокамерами.

В комплексе будет 349 апартаментов, из них 14 комфорт-класса, 24 джуниор-сюит и 11 бизнес-класса. Диапазон размеров от студий 29 кв. метров, одно-, двух- и трех-комнатные, вплоть до четырехкомнатных вариантов площадью 121 кв. метр. Жилье с отделкой White Box. Для хранения сезонных вещей можно приобрести кладовую.

Апартаменты предназначены прежде всего энергичным и активным людям, которым необходимо быть в гуще столичных событий. У новостройки прекрасная транспортная доступность – метро в 15-ти минутах ходьбы, до Садового кольца всего 6 минут езды. Одним из главных преимуществ является как хорошо развитая внутренняя и внешняя инфраструктура, где всё под рукой - шопинг, спорт, работа и развлечения.

Гостиничная часть - с номерами, где предусмотрены сейф, мини-холодильник, кондиционеры, интернет, телефон и телевидение. Постояльцев гостиницы будет обслуживать международный оператор.

В стилобате МФК «Ленинский 38» на первых этажах - ресторан, фитнес-клуб и SPA-комплекс, конгресс-центр, кофейня. В подземном этаже предусмотрен автопаркинг.

len38 (3).jpg

ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ