• Лофты и Апартаменты в Москве

Апартаменты от «ИНТЕКО» у Кремля обрели имена «Balchug Residence» и «Balchug Viewpoint»

Два новых объекта группы компаний «ИНТЕКО» получили имена, это застройки многофункциональных комплексов с апартаментами на Садовнической улице, дом 31 и на Садовнической набережной, вл. 3-7. Теперь соответственно они называются «Balchug Residence» и «Balchug Viewpoint». 



МФК «Balchug Residence»
МФК «Balchug Residence»


МФК «Balchug Viewpoint»
МФК «Balchug Viewpoint»


Оба расположены в центре столицы – историческом районе Замоскворечья, имеющем прекрасно развитую инфраструктуру и отличную транспортную доступность. В перспективе напротив комплекса на месте бывшей гостиницы «Россия» будет прекрасный новый парк. Также в этом квартале расположен памятник архитектуры – храм Николая Заяицкого.

Проекты разработаны архитектурным бюро «БРТ РУС», входящем в «ИНТЕКО», при участии известного архитектора Хади Тегерани. «Balchug Residence» общей площадью 34 000 квадратных метров расположен на расстоянии всего один километр от Кремля и выходит на Раушскую набережную Москва-реки. Апартаменты в нём от 60-ти до 220 квадратных метров с отличными видовыми характеристиками, есть и эксклюзивные предложения на первом этаже с отдельными входами. «Balchug Viewpoint» с переменной высотностью в 4-6 этажей общей площадью 30 000 квадратных метров – огромные окна в его апартаментах позволят любоваться историческими московскими достопримечательностями.

В комплексах предусмотрены подземные автопаркинги, благоустроенные внутренние дворы и собственная инфраструктура, у них выгодное местоположение, что обеспечит их обитателям шаговую доступность к разнообразной и богато развитой инфраструктуре центра столицы. МФК «Balchug Residence» уже строится, а на участке «Balchug Viewpoint» идут подготовительные работы. Оба объекта планируют сдать уже в 2016 году.

Похожие сообщения

Московский сити-комплекс с апартаментами «Барбарис» получил ЗОС

ГК «МИЦ» построила в Москве по адресу ул. Бибиревская,...

продолжить чтение

Сбербанк аккредитовал апарт-комплекс «Движение. Тушино»

Апарт-комплекс «Движение. Тушино» прошел процедуру...

продолжить чтение

Апартаменты в ЖК «Данилов дом» покупают через «сарафанное радио»

В премиум- и элитном классах одним из самых...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению