• Лофты и Апартаменты в Москве

Апартаменты от «Колди» в марте – кухня в подарок

Апартаменты от «Колди» в марте – кухня в подарок

Апартаменты от «Колди» в марте – кухня в подарок

Девелоперская компания «Колди» в марте предлагает выгодные условия приобретения лофтов. В период до 20 марта все покупатели апартаментов в проектах KleinHouse и LOFTEC получат в подарок сертификат номиналом 300 000 рублей на приобретение кухни в мебельных гипермаркетах Hoff! Новое жилье и новая кухня в подарок – завершение проектов KleinHouse и LOFTEC все ближе, и многие жильцы комплексов уже задумываются об обустройстве своих апартаментов.

Это не первая совместная акция «Колди» и гипермаркетов Hoff. В конце 2017 года компании подписали соглашение о партнерстве, в рамках которого клиенты «Колди» при заключении сделки получали сертификаты на скидку в размере до 20% на приобретение мебели и товаров для дома в магазинах Hoff. Приятным бонусом от Hoff было право на бесплатную консультацию дизайнера.

«Кухня – это сердце каждого дома. Так было раньше, так остается и сейчас, – отметил Павел Логачёв, коммерческий директор компании «Колди». – Мы хорошо представляем, сколько средств нужно, чтобы обустроить кухню, поэтому и предложили своим клиентам такие выгодные условия приобретения апартаментов. Тем более что акция проходит в марте, когда мы отмечаем прекрасный праздник, посвященный женщинам, а наше предложение может привлечь прежде всего их внимание. Партнер «Колди» – компания Hoff – уже зарекомендовала себя с самой лучшей стороны, поэтому мы предлагаем клиентам сертификаты именной этой компании».

В гипермаркете Hoff можно приобрести не только мебель и технику, но и посуду, аксессуары, текстиль для кухни. По характеру и стилю товары из Hoff полностью соответствуют духу апартаментов от «Колди».

Похожие сообщения

Субсидии против пандемии

Примерно тридцать тысяч сделок по жилью в...

продолжить чтение

«Империя»  выдвигается на первую линию

Вторая очередь комплекса «Империя» ММДЦ Москва-Сити...

продолжить чтение

Во что обойдется прописка

На рассмотрение в правительство России направлен...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению