• Лофты и Апартаменты в Москве

Апартаменты «под ключ» в «Ривер Парке»

Апартаменты «под ключ» в «Ривер Парке»

«Ривер Парк»

В городском квартале комфорт-класса «Ривер Парк» апартаменты доступны теперь и с отделкой от застройщика. Бюджет покупки жилья «под ключ» начинается от 4,8 млн рублей. Проект строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – «Метриум».

В городском квартале комфорт-класса «Ривер Парк» открылись продажи апартаментов с отделкой от застройщика. Жилье «под ключ» представлено во второй секции корпуса с апартаментами. Напомним, трехсекционное здание спроектировано по уникальной для российского рынка технологии – из стального каркаса. Все секции корпуса объединены одноэтажным стилобатом с высотой потолков 5,7 метров, предназначенным для размещения коммерческих помещений.

Покупатели могут выбрать один из двух вариантов отделки от застройщика в современном и классическом стиле. На полу в комнатах и на кухне будет уложен ламинат, в ванной – керамогранит. На стенах предусмотрены либо обои на флизелиновой основе, либо водоэмульсионная краска. Потолки – натяжные. Разводка всех инженерных коммуникаций также будет выполнена «под ключ». Новоселам остается лишь приобрести мебель и предметы интерьера.

Стоимость апартаментов с отделкой начинается от 4,83 млн рублей за студию площадью 30 кв. м. Однокомнатный апартамент с готовым ремонтом площадью 41 кв. м обойдется в 6,33 млн рублей. Двухкомнатный лот площадью 50,7 кв. м стоит 7,1 млн рублей. Бюджет покупки апартамента с двумя спальнями и просторной кухней-гостиной составляет 10,93 млн рублей.  Ввод корпуса в эксплуатацию запланирован на II квартал 2019 года.

«В отличие от многих проектов, где отделка «под ключ» заказывается выборочно, мы выделили под ремонт всю секцию полностью, – комментирует Григорий Ваулин, генеральный директор ГК «Ферро-Строй». – Когда отделка представлена в качестве опции, после заселения дома жителям приходится слушать шум из квартир собственников, выбравших жилье без ремонта. Многие же покупатели, особенно с маленькими детьми, приобретают квартиры или апартаменты «под ключ» в том числе из-за желания с первых дней жить в тишине. К тому же покупателям предлагается два дизайна на выбор, поэтому каждый может выбрать проект, который больше ему подходит. Кроме того, если под отделку выделена вся секция дома, с первого же дня лобби имеет жилой вид, поскольку застройщику не приходится укрывать поверхности от строительной пыли. А это – дополнительный комфорт для новоселов. Для девелопера же наличие объектов как с отделкой, так и без – диверсификация предложения для поддержания спроса».

«По
нашим подсчетам, сегодня на первичном рынке апартаментов доля лотов с отделкой
составляет 31%, – отмечает Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум»
(участник партнерской сети CBRE). – Причем в массовом сегменте значение еще
выше и достигает 40,2%. Спрос определяет предложение. Апартаменты «под ключ»
пользуются спросом по нескольким причинам. Такие объекты востребованы у
инвесторов, планирующих сдавать жилье в аренду. За счет изначально более
низкого бюджета предложения (относительно аналогичных квартир) рынок
апартаментов оказывается более привлекательным для инвестирования. А наличие
готовой отделки позволяет еще больше оптимизировать расходы. Именно в этом и
заключается основное преимущество жилья «под ключ». Стоимость ремонта одного квадратного
метра от застройщика обходится примерно в полтора раза дешевле, чем аналогичная
по качеству самостоятельная отделка. Наконец, цену ремонта можно включить в
ипотечный договор. В таком случае не придется брать дополнительный кредит».

Похожие сообщения

Московский сити-комплекс с апартаментами «Барбарис» получил ЗОС

ГК «МИЦ» построила в Москве по адресу ул. Бибиревская,...

продолжить чтение

Сбербанк аккредитовал апарт-комплекс «Движение. Тушино»

Апарт-комплекс «Движение. Тушино» прошел процедуру...

продолжить чтение

Апартаменты в ЖК «Данилов дом» покупают через «сарафанное радио»

В премиум- и элитном классах одним из самых...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению