• Лофты и Апартаменты в Москве

Апартаменты приносят более высокий доход владельцам, чем стандартные квартиры, почти в два раза

Апартаменты приносят более высокий доход владельцам, чем стандартные квартиры, почти в два раза

Борис Борискин.jpgИнвестиции в апартаменты в башнях ММДЦ «Москва-Сити» более прибыльны, чем квартиры бизнес-класса в центре столицы. Об этом рассказал генеральный директор компании «Сколково Недвижимость» Борис Борискин.

В начале 2017 года эксперты компании «Сколково Недвижимость» зафиксировали рост интереса к высокобюджетной недвижимости Москвы со стороны покупателей-инвесторов. Ключевой задачей, которую перед собой ставят подобные клиенты, является получение максимального дохода от приобретенного объекта. Наиболее распространенная стратегия – сдача в аренду.

«Для этих целей приобретается объект за 35-40 миллионов рублей. При этом обычная квартира в центре Москвы приносит не более 120 тысяч рублей в месяц. Аналогичные же по стоимости апартаменты в ММДЦ «Москва-Сити», которые можно приобрести с отделкой «под ключ» могут приносить своему владельцу 260-300 тысяч рублей в месяц», – говорит Борис Борискин.

Подобная арифметика работает и с недвижимостью больших объектов. Например, квартира площадью 200 квадратных метров и стоимостью около 70-80 млн рублей в ЖК бизнес-класса будет приносить своему владельцу максимум 200-250 тысяч рублей в месяц. При этом аналогичный объект в башнях на Пресненской набережной обеспечит доход в 400-600 тысяч рублей в месяц.

«Многие клиенты говорят о том, что платить более 250-300 тысяч рублей в месяц за городские квартиры, какие бы они не были шикарные, не готовы. При этом платить 500-600 тысяч в месяц за хорошие апартаменты в «Москва-Сити» готовы многие»,  – отметил генеральный директор «Сколково Недвижимость» Борис Борискин.

Похожие сообщения

Какими будут новые комплексы апартаментов от STONE HEDGE

На вопросы издания «Лофты и Апартаменты» ответила коммерческий директор Анастасия Малкова

продолжить чтение

Что ищет современный покупатель в апартаментах

Рассказывает коммерческий директор компании GLINCOM Иван Татаринов

продолжить чтение

Инструкция: как перевести апартаменты в жилье

Существует только один законный способ сменить статус нежилого помещения на жилое. Об этом – в инструкции портала «Лофты и апартаменты»

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению