Апартаменты просто JAZZ

0497-Jazz-3_0021-2.jpg

Комфортный, современный и оригинальный квартал JAZZ возводит компания Sminex на 1-й Ямской улице всего в двух шагах от станции метро «Марьина Роща» и в двух километрах от Цветного бульвара. Рядом уютные Екатерининский и Фестивальный парки, бульвары и скверы, то есть локация замечательная.

Разработчиком выступает архитектурное бюро «SPEECH» и Сергей Чобан. Это богатый опыт работы в Европе, что позволило использовать в проекте новейшие строительные технологии и материалы и выдвинуть JAZZ на уровень современных мировых стандартов. У каждого из домов квартала будет свой образ и характер, но при все они в общем стиле timeless, что является одним из самых перспективных направлений в европейской архитектуре.

0497-Jazz-3_0022-2.jpg

Декор фасадов отличает натуральная керамика, клинкерный кирпич, архитектурный камень и гранит. Пять уникальных зданий проекта названы в честь Рея Чарльза, Бенни Гудмена, Эллы Фицджеральд, Дюка Эллингтона, Луи Армстронга - ведь это главные персоны эпохи джаза, которые сделали эту музыку по-настоящему культовой.

Квартал JAZZ предлагает уникальные форматы жилья, в том числе и апартаменты – настоящий простор для импровизации. Тут будут пентхаусы с террасами и каминами, двухэтажные квартиры-дуплексы  с отдельным входом, таунхаусы, а также квартиры с потолками высотой до 5-ти метров. И окна разных форматов, от классических размеров до панорамных.

0497-Jazz-3_0008-2.jpg

Городской шум в квартал полностью перекроет офисное здание, а внутри будет тихий двор без машин и сад с ландшафтным дизайном и малыми архитектурными формами, спортивные и детские игровые площадки. Три подземных уровня займет просторный автопаркинг, а также зона с кладовыми помещениями.

Главным хитом квартала станет центральная система вентиляции и кондиционирования с фильтрацией воздуха и индивидуальной настройкой в каждой квартире. Подобных нет в большинстве домов даже элитной категории. Скрытая система эффективно подогревает воздух зимой, а летом охлаждает. И никаких навесных сплит-систем.

int-3.jpg

Просторные холлы с консьержами в каждом подъезде, собственная служба эксплуатацией квартир и избавит проживающих от многих ненужных хлопот по домашнему хозяйству. На всей территории комплекса предусмотрен высокоскоростной доступ в Интернет, эфирное и цифровое телевидение, надежная телефонная связь, а также сеть Wi-Fi.

Ну и наконец, комплексная система безопасности - постоянный контроль доступа, патрулирование территории и видеонаблюдение. Более того, родители смогут наблюдать за своими детьми удаленно как с планшета, компьютера, так и с телевизора, подключаясь к камерам на детской и спортивной площадке.

Планируемый объем инвестиций 10,3  миллиарда рублей. Разрешение на строительство уже выдано комитетом государственного строительного надзора города Москвы. В январе 2017 года начнутся работы по сносу, а в марте стартуют строительно-монтажные работы. Окончание строительства запланировано на III квартал 2019 года, ввод объекта в эксплуатацию – в октябре 2019. Продажи в комплексе JAZZ уже открыты.

0497-Jazz-3_0012.jpg

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОСМОТР
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ