• Лофты и Апартаменты в Москве

Апартаменты «Ривердейл»: город в городе или от работы в двух шагах

Апартаменты «Ривердейл»: город в городе или от работы в двух шагах
Апартамент «Ривердейл» 
В сегодняшнем сумасшедшем ритме мегаполиса можно только мечтать о том, чтобы жить в непосредственной близости от собственной работы и вместо того, чтобы тратить драгоценное время на дорогу и пробки проводить время со своими близкими или просто гулять по городу. Правда, сегодня такое в Москве могут позволить себе только единицы. Рабочие места все больше расположены в центральной части столицы, а недвижимость здесь по карману далеко не каждому… Так что же делать в этом случае? 
Неужели выход только один: селиться на окраине и тратить по несколько часов в сутки, чтобы добраться до офиса? Или ждать, пока недвижимость в Москве подешевеет? – Вовсе нет! Современная архитектура предлагает нам готовое решение уже сегодня. 
И апартаменты – просто идеальный вариант для тех, кто стремится жить в двух шагах от работы, мыслит инновационно и желает оптимизировать расходы на недвижимости.
Комплекс апартаментов «Ривердейл» – это яркий пример апартаментов в их традиционном понимании, располагающихся в строящемся восьмиэтажном здании в непосредственной близости от Садового кольца, а точнее недалеко от станций метро «Павелецкая» и «Тульская». 
Раньше этот район славился многочисленными заводами, а недвижимость здесь не пользовалась особым спросом. Уже в наше время, когда все промышленные предприятия были перенесены за пределы столицы, местность заиграла новыми красками и стала достаточно привлекательной для потенциального покупателя недвижимости. 
Сегодня – это престижный во всех отношениях район, что неминуемо отражается на стоимости жилья здесь… И, конечно, в подобных условиях, когда классическая недвижимость стоит достаточно дорого, новый формат апартаментов может стать по-настоящему привлекательным для очень многих категорий граждан, в том числе с точки зрения цены и перспективы роста инвестиций.

Апартаменты «Ривердейл» – это два верхних этажа (7 и 8 этаж) нового строящегося современного здания, срок сдачи которого запланирован на лето 2016 года, а это значит, что приобретая жилье уже сейчас – вы сможете не только серьезно сэкономить и приобрести недвижимость по самой выгодной даже для апартаментов цене, но и получить целую массу приятных возможностей. 
Планировки апартаментов в «Ривердейле» 


Апартаменты «Ривердейл»

Апартаменты «Ривердейл»
Апартаменты «Ривердейл»
Среди них – невероятно красивый вид на реку Москву, роскошная входная группа с рецепцией и пропускной системой, круглосуточная охрана, отдельный лифт и собственный вход, наземный и крытый паркинг, а также возможность добираться до ближайшего метро на специально запущенном корпоративном шаттле. 
Так же большим сюрпризом для потенциальных покупателей станет и то, что большинство из них имеют собственные террасы, которые не входят в стоимость недвижимости. А апартаменты на 8 этаже – и вовсе располагают панорамным остеклением и высокими потолками, что позволит воплотить в жизни все ваши самые смелые дизайнерские задумки. 
«Ривердейл» – это продуманные апартаменты, как с точки зрения вашей безопасности, так и с эстетической точки зрения. Только представьте, что занятия спортом, походы по ресторанам и магазинам теперь не омрачают вашего впечатления по причине пробок или недостойного контингента, поскольку все это доступно на территории вашего комплекса с людьми вашего уровня. 
Ни для кого не секрет, что количество апартаментов в Москве в принципе ограничено, а если мы говорим об отдельно взятом здании, то здесь предложений и того меньше. Тем не менее, приобретая апартаменты уже сегодня, Вы приобретаете уникальную возможность выбрать для себя жилье, необходимой для Вас площади. – На сегодняшний день в наличии имеются апартаменты от 57 кв. м до 266 кв. м. 
Кроме того, хотелось бы особенно отметить апартаменты, которые размещаются в башне (здание конструктивно представляет собой постройку с двумя башнями). И заметить, что такое предложение осталось одно единственное! Апартаменты на 8 этаже обладают прекрасным видом и возможностью осуществить свои идеи по благоустройству площади. Так же предусмотрены келлекрные (специальные кладовые), располагающиеся на 7 этаже. 
И еще одно безусловное достоинство для тех, кто уже имеет или только планирует собственный бизнес. В «Ривердейл» у вас есть возможность не только приобрести себе жилье, но и взять в аренду или купить любую площадь коммерческого предназначения (шоу-рум, офис, фитнесс, кафе, магазин и др.), ведь оставшиеся 6 этажей здания предназначены именно для коммерческого использования. Согласитесь, это замечательная возможность для творческих и деловых людей, которые при этом умеют считать деньги, мечтают работать рядом с домом, не боятся мыслить смело и дерзко и стремятся не только идти в ногу со временем, но и всегда быть на шаг впереди остальных!

Консультант портала «Лофты и Апартаменты» Мария Сивкова (агентство недвижимости Dream Realty)

Подробнее о проекте «Ривердейл» (Riverdale Apartment)

Консультации по покупке апартаментов + 7 (495) 773-61-13

Похожие сообщения

Во что обойдется прописка

На рассмотрение в правительство России направлен...

продолжить чтение

Апартаменты уже почти вдвое  дешевле

Всем известна изначальная притягательность...

продолжить чтение

Сервисные в законе

Санкт-Петербург уже стал настоящей российской...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению