Апартаменты рядом с Сальвадором Дали

Музей С.Дали

Апартаменты The Museum расположены в городе Фигерас (Испания, регион Каталония), рядом со зданием музея Сальвадора Дали. Это величественный дом 1900 года постройки, который имеет лучшее местоположение, чтобы познакомить вас с миром знаменитого художника - основоположника сюрреализма.

Виды с балконов и террасы позволяют буквально ощутить присутствие сюрреалистического гения, ведь именно здесь находится церковь, в которой его крестили младенцем. Тут же знаменитая башня Галатея, где расположен музей Дали.

Многие художники ездят сюда за вдохновением, другие люди - из туристского любопытства. Как бы то ни было, есть необходимость остановиться где-то на время проживания. Небольших гостиниц вокруг немало, но удобнее всего жить в апартаментах, поскольку они сочетают уровень гостиничного сервиса с уютной домашней обстановкой. А в апартаментах The Museum можно к тому же почувствовать себя в полном смысле гостями великого мастера. В номерах, обустроенных с максимальным комфортом, потрясающие открытые террасы – естественно, с элементами сюрреализма.

Музей С.ДалиКогда попадаешь в театр-музей Сальвадора Дали в Фигерасе, складывается такое ощущение, что попадаешь прямо в голову к великому художнику-сюрреалисту. Некоторые не без оснований считают, что он страдал психическими расстройствами, что полностью доказывают его творения. И тем не менее количество любопытных зрителей говорит о том, что отклонение, собственно, и есть основа гениальности.

В музее находится самая полная и разнообразная коллекция произведений великого сюрреалиста, основу которой составляет его собственная коллекция. Посетители могут увидеть «Призрак сексуальной привлекательности», «Корзинка с хлебом», «Галатея со сферами» и многие другие произведения автора. Кроме картин в музее экспонируются скульптуры, трёхмерные коллажи, комната с лицом Мэй Уэст (его любимой актрисы). Стоит посмотреть, так как подобных музеев нет больше нигде в мире.

Музей С.Дали

Центр музейного комплекса составляет здание старого городского театра, где 1918 году в возрасте 14 лет Дали впервые выставил свои работы на коллективной выставке.

Вокруг площади Сальвадора Дали в Фигерасе находится главная пешеходная зона со всей её торговой зоной и отличным гастрономическим предложением, особенно вокруг Пласа де ле Пататес. Уникальным местом для посещения является также музей игрушек разного происхождения и эпох.

В некоторых апартаментах The Museum есть гостиная или обеденная зона. Гости ряда апартаментов могут пользоваться собственной кухней с посудомоечной машиной. В определенных апартаментах допускается размещение с домашними животными.

Запись из гостевой книги: «Потрясающая терраса в номере! Ночью особенно сюрреалистично», - лучшего отзыва не может быть у тех, кто в апартаментах как бы немного пожил бок о бок с самим Сальвадором Дали.

Музей С.Дали

Музей С.Дали

Музей С.Дали

Музей С.Дали

Музей С.Дали

Музей С.Дали

Музей С.Дали

Музей С.Дали

Музей С.Дали

Музей С.Дали

ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ