Апартаменты с лофт-инфраструктурой на Павелецкой набережной

Получив в распоряжение 5,5 Га в Южном административном округе Москвы на Павелецкой набережной, владение 8, осенью 2015-го года компания AFI Development начала работы по строительству многофункционального комплекса с апартаментами на месте, ранее занимаемом зданиями полиграфического комбината. Какую-то часть существующих строений XIX века сохранят, а под жилые помещения будут построены новые дома по современным технологиям монолитного домостроения, с вентилируемыми фасадами и внешней отделкой из керамического кирпича и керамогранита.

Строительство МФК AFI Residence Paveletskaya запланировано в три очереди. Первая в 2015-2017 годах,  вторая в 2017-2019 годах. Любопытно, что третью очередь как ни странно решено вклинить между первыми двумя, с 2015 по 2018 годы. У жилого комплекса на 546 апартаментов будет переменная высотность в 1 – 16 этажей, а в подземной части задуман автопаркинг основательный на 1114 машиномест.

Покупателям предоставляется широкий выбор апартаментов в диапазоне одно-, двух - и трехкомнатных вариантов  и относительно небольшое количество четырех- и пяти комнатных квартир. Особенности планировок в МФК AFI Residence Paveletskaya таковы, что метражи представленных квартир 55, 80 и 110 м², независимо от количества комнат.

На территории запроектирована собственная инфраструктура с социальными и офисными объектами в реконструируемых зданиях бывшей картонажной фабрики, в том числе детский сад на 88 мест. Также будут супермаркет, торговый комплекс и магазины, собственный фитнес-центр, рестораны и кафе.

Несмотря на то, что лофт-апарт-комплекс административно относится к Южному округу, находится-то он вплотную к округу Центральному, что для многих станет дополнительным удобством. Легкая доступность автомобилем и общественным транспортом в центр Москвы. Правда, две ближайшие станции метрополитена «Тульская» и «Павелецкая» находятся на расстоянии двадцати минут ходьбы, но это замечательная прогулка по благоустроенной территории, а не по пустырям.

При этом цены в МФК AFI Residence Paveletskaya обычные для данного района, особенно на стартовых позициях. По прежним проектам у застройщика не было никаких проблем с дольщиками, так как AFI Development бережно дорожит своей репутацией.

Подробнее: апартаменты в МФК AFI Residence Paveletskaya

ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ