Архитектура в качестве апартаментного бренда

Разработку бренда нового краснодарского комплекса апартаментов Skala, который возводит компания Axis, осуществило агентство Ruport. По мысли дизайнеров, основой концепции стали монументальный внешний вид и выдающиеся технические характеристики многофункционального комплекса с апартаментами. В рамках проекта команда разработала не только его название, ног и логотип и айдентику.

 «У дома есть оригинальное, характерное лицо, что в Краснодаре большая редкость, - рассказывает стратег рекламного агенства Ruport Максим Карянов. - Внушительный объект, возвышающийся в самом центре города, уже на стадии архитектурного проекта обладал особым притяжением, и задача брендинга в большей степени была не испортить первого впечатления от внешнего вида, повысить гравитацию объекта. Необходимо было выйти за рамки пустых «премиум-названий», типа «Привилегия», «Капитал» и «Нью Тауэр», за которыми стоит только цена…»

В итоге, по словам стратега, Skala смогла вобрать в себя всю необходимую массу решений, объединяющий их в монолит. Кроме архитектуры, в названии отражен и технический момент, поскольку фундамент, на котором держится весь дом, по прочности можно сравнить со скальными породами. Да и образ скалы как бы выражает качества потенциальных покупателей бизнес-класса — людей, уверенно стоящих на ногах, с чёткими целями и твёрдым, как скала, характером.

Эксклюзивный жилой комплекс «Дом Skala» - это высокий уровень для жизни, работы и отдыха в Краснодаре. В нем планируются не только множество апартаментов высшего класса, но также интернет-клубы, зоны отдыха для детей, студии творчества, высшая школа бизнеса, удобная зеленая зона на 1200 м²  и многое другое. В центральной части здания предусмотрена автопарковка с автоматической системой определения парковочных мест. Рядом будут все необходимые торговые, социальные и медицинские объекты.

В центре Краснодара возводится МФК, который станет местной достопримечательностью.

Апартаментный комплекс Skala.

ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ