• Лофты и Апартаменты в Москве

Банк «Возрождение» предложил ипотечную программу на лофты KleinHouse

Банк «Возрождение» предложил ипотечную программу на лофты KleinHouse

71a7687bbb434e90071a8b68286630aa.jpg

Банк «Возрождение» предложил ипотеку на лофт-апартаменты в жилом комплексе KleinHouse от девелоперской компании «Колди».

Теперь клиенты банка могут приобрести лофты по программе ипотечного кредитования «Квартира 2016». Кредит предоставляется на срок от 1 до 30 лет по ставке 12,75%. Минимальная сумма ипотечного кредита составляет от 300 тыс. рублей, первоначальный взнос – от 20 до 85% стоимости жилья, при этом комиссии за рассмотрение и выдачу кредита отсутствуют.

Комплекс апартаментов KleinHouse представляет собой уникальное жилое пространство в индустриальном стиле в центре Москвы, в пяти минутах от станций метро «Бауманская» и «Красносельская». Здание, построенное в 1914 году по проекту архитектора Клейна, является бывшей чаеразвесочной фабрикой. При реконструкции были сохранены настоящие внутренние кирпичные стены, чугунные колонны и фасады. Лофты имеют площадь от 15 кв. м. Большие окна и высокие потолки, наполняющие дом светом, позволяют дать ощущение свободного пространства. Помещения и общественные зоны оформлены авторскими дизайнерскими решениями. Внутри комплекса предусмотрен благоустроенный двор со сквером.

Банк «Возрождение» входит в число ведущих ипотечных банков и предлагает кредиты на любые виды недвижимости: квартиры, дома, апартаменты, машиноместа. Теперь клиенты банка смогут также воспользоваться ипотечными программами на такой актуальный формат жилья как лофтовая недвижимость.

Подробнее об объекте


Похожие сообщения

Субсидии против пандемии

Примерно тридцать тысяч сделок по жилью в...

продолжить чтение

«Империя»  выдвигается на первую линию

Вторая очередь комплекса «Империя» ММДЦ Москва-Сити...

продолжить чтение

Во что обойдется прописка

На рассмотрение в правительство России направлен...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению