«Белый Остров» в Оренбурге

cam_08.jpg

Новый жилой комплекс «Белый Остров»формируется в центре поселка Пригородный – это одно из самых престижных мест Оренбурга и его пригорода на престижном «нежинском» направлении (в сторону Нежинки). Благоприятная однородная социальная среда, хорошая транспортная доступность - 7 минут на автомобиле до аэропорта, 10 минут до города. Просторные планировки, панорамные окна, французские балконы, а также квартиры с мезонинами соответствует высокому уровню апартаментов бизнес-класса.

Архитекторы разработали более 25 видов планировочных решений, рационально спланировали пространство квартир, когда каждый метр позволяет найти применение и дает простор дизайнерской мысли при создании интерьеров. Размеры апартаментов начинаются от компактных студий площадью 28,8 кв. метров.

Неоспоримой «изюминкой», конечно, в «Белом Острове» являются жилища с мезонином как нестандартное решение для архитектуры Оренбурга. Нам-то даже слово «мезонин» из чеховских рассказов кажется чем-то архаическим, хотя сегодня представляет собой всего лишь квартиру «в двух уровнях». В результате максимально используется вертикальное пространство, и помещение насыщается светом. И вот уже, например, трехкомнатная квартира площадью 87,4 кв. метра получает размер 119,4 кв. метра.

Воплощая идею открытой планировки, мезонин позволяет расширить пространство и сделать его объем многогранным, что в жилых строениях оправдано не только функциональностью, но и красотой, величественностью и элегантностью конструкций. Квартира с мезонином непременно также подчеркнет индивидуальность ее владельца.

При разработке дизайн-проекта его авторы сумели найти комплексное решение оформления фасада и входной группы в единой концепции, где помимо стильных решений в холле предусмотрены специальные места для хранения колясок и велосипедов. Особое внимание уделено маломобильным гражданам, для которых предусмотрены автоматизированные пандусы. А безопасность и комфорт жильцам обеспечат видеодомофоны ВРТ, главным преимуществом которых является возможность визуально–компьютерной идентификации посетителя.

И завершает картину апарт-комплекса «Белый Остров» собственная социальная, торговая и развлекательная инфраструктура - прачечная, кондитерская, спа-центр, отделение банка, кафе, продуктовый супермаркет, детский развивающий центр. Внутренняя закрытая территория с индивидуальным ландшафтным дизайном имеет круглосуточную охрану по всему периметру.

Купить апартаменты в ЖК «Белый Остров».

ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ