• Лофты и Апартаменты в Москве

«БЕСТ-Новострой» стала партнёром компании «Магистрат»

Компания «Магистрат» (генеральный риэлтор объектов ГК «ИНТЕКО») и компания «БЕСТ-Новострой» подписали договор о сотрудничестве, в рамках которого «БЕСТ-Новострой» стала субагентом по реализации проектов ГК «ИНТЕКО» в Москве и будет заниматься продажами апартаментов в комплексе «Лайнер» на Ходынском поле, квартир в ЖК «Садовые Кварталы» в Хамовниках и элитарных апарт-резиденций в комплексах Balchug Residence и Balchug Viewpoint в Замоскворечье.

Алексей Болдин, генеральный директор компании «Магистрат»Алексей Болдин, генеральный директор компании «Магистрат»:



«В 2014 году группа «ИНТЕКО» серьёзно усилила свои позиции на рынке элитного жилья Москвы. На долю наших объектов пришлось порядка 30% от общего числа сделок люксового сегмента. В частности, в «Садовых Кварталах» в декабре мы продали рекордные для элитного сегмента 37 квартир. В ноябре на рынок вышли комплексы апарт-резиденций Balchug Residence и Balchug Viewpoint – и сразу стали популярными благодаря своим уникальным характеристикам. А в бизнес-сегменте по итогам года высоким спросом пользовался комплекс «Лайнер». Интерес покупателей к нашим объектам поддерживает и политика продаж «Магистрата», предоставляющая клиентам широкий выбор современных схем приобретения недвижимости». 



Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой»Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой»: 


«Мы рады, что стали партнером компании «Магистрат» и субагентом по реализации проектов ГК «Интеко» – одного из ведущих девелоперов не только в Московском регионе, но и в России в целом. Уверена, что и наши покупатели смогут оценить тот факт, что мы расширили ассортимент жилья элитного класса («Садовые Кварталы»), а также линейку апартаментов – как доступных по цене («Лайнер»), так и премиального сегмента (Balchug Residence и Balchug Viewpoint)».

ЖК «Садовые Кварталы»

ЖК «Садовые Кварталы»


ЖК «Садовые Кварталы» – район клубных домов в престижном районе Хамовники. Комплекс строится по единому дизайну Сергея Скуратова, главного архитектора и генерального проектировщика. Проектом предусмотрена школа и детские сады, а в центре квартала будет пруд, торговая галерея с кафе и ресторанами, окруженная парком.

Апарт-резиденция Balchug Residence

Апарт-резиденция Balchug Residence 

Элитарные комплексы апарт-резиденций Balchug Residence и Balchug Viewpoint возводятся в шаговой доступности от Московского Кремля, в историческом месте с насыщенной светской, деловой и культурной жизнью столицы. Рядом с апарт-резиденциями есть вся необходимая социальная и торгово-развлекательная инфраструктура. 



Апарт-резиденция Balchug Viewpoint
Апарт-резиденция Balchug Viewpoint

Оксана Дивеева, руководитель блока по реализации недвижимости бизнес- и элит-класса компании «БЕСТ-Новострой»Оксана Дивеева, руководитель блока по реализации недвижимости бизнес- и элит-класса компании «БЕСТ-Новострой»: 



«Комплексы Balchug Residence и Balchug Viewpoint отличаются эксклюзивным местоположением. В частности, Balchug Residence находится всего в 800 метрпх от Кремля, на набережной напротив исторического района Зарядье, где в результате реконцепции появится один из крупнейших в центре Москвы парков, музей архитектуры под открытым небом. Новых парков в столице не закладывали с 1958 года, поэтому появление ещё одной обширной зеленой зоны существенно повышает привлекательность жилых объектов поблизости. Balchug Viewpoint – небольшой элитарный комплекс, стоящий всего в 500 метрах от Кремля, прямо на берегу реки, с огромными видовыми окнами, позволяющими любоваться достопримечательностями исторического центра города. В совокупности с достаточно демократичной ценой квадратного метра всё это делает проекты инвестиционно крайне привлекательными». 


Комплекс апартаментов «Лайнер»
Комплекс апартаментов «Лайнер»

Комплекс «Лайнер» расположен в районе Ходынского поля. Близость к центру, хорошая транспортная доступность, наличие в шаговой доступности объектов соцкультбыта и спортивно-рекреационной зоны делают его очень привлекательным для проживания. Рядом с «Лайнером» будет разбит парк на 40 Га, а в 2016 году откроется станция метро «Ходынское Поле».

Похожие сообщения

Субсидии против пандемии

Примерно тридцать тысяч сделок по жилью в...

продолжить чтение

«Империя»  выдвигается на первую линию

Вторая очередь комплекса «Империя» ММДЦ Москва-Сити...

продолжить чтение

Во что обойдется прописка

На рассмотрение в правительство России направлен...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению