Central Properties выводит на рынок жилой недвижимости Москвы новый квартал бизнес-класса ONLY

ONLY 7 (1).jpg

Девелоперская компания Central Properties приступила к реализации нового объекта – квартала апартаментов бизнес-класса с готовой отделкой ONLY, который будет построен на площади 2,5 Га в 10 минутах ходьбы от Филевского парка и станции метро «Фили», по адресу: ул. Заречная, 4Б.

Согласно проекту, успешно прошедшему экспертизу и утвержденному комитетом по архитектуре и градостроительству Москвы, квартал ONLY представляет собой комплекс из четырех 16-этажных зданий общей площадью 80 000 кв. м.

Всего в квартале ONLY будет 930 апартаментов. Площадь самого компактного апартамента, стоимость которого составит 5,6 млн рублей, составляет 30 кв. м, самый же большой разместится на 115 кв. м. Специально для покупателей ONLY разработана ипотечная программа кредитования, партнером которой выступает Сбербанк России.

Планировочные решения апартаментов представляют собой 15-ть различных вариантов, при разработке которых учитывались не только традиционные факторы, такие как, например, состав семьи, но и не столь очевидные, но не менее важные, как образ жизни, вкусы и предпочтения будущих жителей квартала. Созданные с повышенным вниманием к потребностям покупателей, все варианты планировок предусматривают разделение апартаментов на приватную и активную зоны, оптимизацию пространства коридоров, удобное расположение встроенных шкафов и оптимальную расстановку мебели.

«Потратив тысячи человеко-часов, мы создали практически идеальный проект бизнес-класса, каким он и должен быть - рациональный, эффективный, лаконичный. Проект, в котором есть все, кроме лишнего. В нашем проекте все настолько продумано и просчитано, что покупателю предстоит только выбрать для себя один из вариантов планировки и дизайн-проект, по которому будет проходить чистовая отделка. Мы также предоставляем высококлассную сантехнику и готовую мебель на кухне с бытовой техникой, поэтому, получив ключи, покупатель может просто въехать в свой апартамент в тот же день», - говорит Денис Степанов, президент компании Central Properties.

ONLY 2.jpg

Завершение строительства квартала ONLY запланировано на IV квартал 2017 года.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОСМОТР
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ