• Лофты и Апартаменты в Москве

Черемушки, в Черемушках черемуха цветет…

Черемушки, в Черемушках черемуха цветет…

«Гипрогор Проект» проектирует новый апарт-отель с подземным автопаркингом на улице Наметкина, вл. 10Д. Который в районе знаменитых когда-то Черемушек на юго-западе Москвы. Именно про этот район была песня в одноименном музыкальном фильме 60-х годов с незабываемым припевом: «Черемушки, в Черемушках черемуха цветет… »

Почему-то многие СМИ в своих сообщениях зациклились на крестообразной форме здания. Однако это не имеет какого-то сакрального значения. Просто так оно будет устойчивей. Потому что площадь земельного участка и перепад высот до 6-ти метров создают определенные условия. Оттого и высотность у четырех крыльев разная – 28, 29, 29 и 30 этажей.  В проекте предусмотрены консоли от 9-то до 12-ти метров по нижним этажам.  Это позволяет соблюдать строительную норму, а также обеспечивает подъезд пожарных автомобилей.

Со второго по шестой этажи здания отведут под гостиничные номера для краткосрочного пребывания (buy-to-let). Они будут типа standard, business и suite. Верхние этажи займут двух- и трехкомнатные апартаменты под долгосрочное пребывание (buy-to-live). Первый и минус первый этажи предназначены для входных групп. А также для помещений технического и сервисного обслуживания, для продовольственного магазина, кафе, залов спортивного назначения, для офисных помещений. Автопаркинг разместится на двух подземных этажах.

Место удалено от шумных магистралей, рядом зеленые зоны в Воронцовском и Битцевском лесопарках. По оценке брокеров, локация нового апарт-отеля имеет относительно неплохую доступность от центра города. Это десять километров до Садового кольца. Личным транспортом 800 метров до Профсоюзной улицы и 3,4 километра до Ленинского проспекта.

Похожие сообщения

Они же и в формате убежища

В дни введенного вынужденного антивирусного...

продолжить чтение

От самоизоляции в он-лайн

Первая дистанционная сделка совершена компанией...

продолжить чтение

Почему подешевел прекрасный «Пик отель»

Четырехзвездочный гостиничный комплекс «Пик отель» в...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению