• Лофты и Апартаменты в Москве

Девелоперы удивляют садами и парками

Девелоперы удивляют садами и парками

ЖК «Достояние»

Престижное местоположение, качество планировок и впечатляющий вид из окон – список характеристик, которыми сегодня должен обладать жилой комплекс №1, растет с каждым годом. Для жителей динамичного мегаполиса одной из важных черт жилья высокого сегмента также является наличие собственной территории, которая обеспечивает атмосферу приватности, безопасности, респектабельный и уединенный отдых. Качество городской среды начинает играть все большую роль для покупателей.

Благоустроенный закрытый пешеходный двор с детскими и спортивными площадками сегодня является неотъемлемой частью девелоперского проекта в сегменте «бизнес» и «премиум», но некоторые игроки рынка уделяют развитию придомовой территории объекта особое внимание. Лауреаты премии «Рекорды Рынка Недвижимости» сегодня разбивают в своих проектах целые парки и сады, используют нестандартные архитектурные решения и новшества ландшафтного дизайна.

Например, в ЖК «Достояние» от компании «Галс Девелопмент» будет создан сад, огороженный монументальной колоннадой. В центральной части расположится «зеленый лабиринт» – классический элемент садово-паркового искусства, распространённый в XVIII – XIX веке при строительстве замков и фамильных домов.

Ландшафтная композиция будет иметь форму звезды – символа жилого квартала «Достояние». Проект озеленения включает в себя 3 тыс. кв. метров газонного покрытия и более 400 садовых растений, включая крупномерные деревья. Интеллигентный девелопер сегодня черпает вдохновение в истории старой Москвы с ее зелеными скверами и тенистыми аллеями.

«В условиях высокой конкуренции безусловным лидером на рынке недвижимости станет та компания, которая сможет предложить покупателю нечто новое, не избитое и эксклюзивное. Возвращаясь домой, житель современного мегаполиса должен отдыхать от повседневной суеты.

Нам приятно отметить, что лауреаты премии «Рекорды Рынка Недвижимости» готовы предложить покупателю не только высококачественные дома, но и благоустроенные общественные пространства», – комментирует Анна Маркина, руководитель премии «Рекорды рынка недвижимости».

ЖК «Достояние»

Похожие сообщения

Субсидии против пандемии

Примерно тридцать тысяч сделок по жилью в...

продолжить чтение

«Империя»  выдвигается на первую линию

Вторая очередь комплекса «Империя» ММДЦ Москва-Сити...

продолжить чтение

Во что обойдется прописка

На рассмотрение в правительство России направлен...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению