Екатеринбург зажег свои «Огни»

Апартаменты ogni-ekb
На углу улиц Белинского и Большакова в Екатеринбурге открыли комплекс апартаментов «Огни Екатеринбурга» - для людей с достатком. Стоимость квадратного метра в нем от 74 000 рублей. Естть также апартаменты в аренду -проживание в них стоит от 4 000 рублей в сутки и от 50 000 рублей в месяц.

Сергей Воробьев, генеральный директор «Форум-групп»:

«В Екатеринбург из других городов на несколько лет приезжает очень много сотрудников крупных компаний. Наверное, жить в апартаментах им будет комфортнее, чем вкладываться в какое-то постоянное жилье. Причем можно как арендовать, так и купить, а по окончании контракта — продать. Еще один класс потребителей, который сейчас формируется, — это люди, которые обустраивают жилье за городом. Очень удобно иметь собственный небольшой апартамент, где можно провести какое-то время, если ты не успел уехать или утомился. Третий вид потребителей — инвесторы, которые раньше покупали квартиры, чтобы как-то их сдавать, а сейчас вкладывают деньги в те же, но уже цивилизованные механизмы».

Стройку начали весной 2013 года девелопер «Форум-групп» и застройщик «Атомстройкомплекс», они договорились действовать сообща. В итоге появился первый в Екатеринбурге комплекс апартаментов с европейскими стандартами широкого набора дополнительных опций.

Виктор Ананьев, директор по развитию компании «Атомстройкомплекс»:

«Это апартаменты долгосрочного проживания. Первый подобный проект для города. Хотя это тот формат, который очень близок Екатеринбургу. Взять, например, чемпионат мира по футболу, матчи которого будут проходить у нас в 2018 году. У нас сейчас 6000 мест размещения, и на пиковой нагрузке город не справится с потоком туристов. «Огни» станут резервным фондом как раз для таких мероприятий».

Обслуживанием комплекса апартаментов займется управляющая компания «Огни Екатеринбурга», создана специально для него, в ее ведение передадут и комплекс апартаментов «Артек», возводимый «Атомстройкомплексом» рядос с цирком.

ogni_ekb (18).png
Комплекс «Огни Екатеринбурга» - это 348 апартаментов для жизни, включая пять пентхаусов. В его составе собственная инфраструктура с лобби-кафе, чтобы встречать гостей не на собственной площади. А также продуктовый супермаркет «Кировский-люкс», фитнес-зал, салоны красоты, салон немецких интерьеров, детский клуб, магазин одежды, автомойка и так далее.

ogni_ekb (20).png
Первые жильцы «Огней» уже справили новоселье. Еще в нескольких десятках апартаментов делают ремонт. Для наглядности застройщик обустроил две демо-версии апартаментов улучшенной отделки. Их типовые решения меблированы и полностью оснащены необходимой бытовой техникой от духовки в кухонной зоне до столовых приборов.

Подробнее про «Огни Екатеринбурга»

ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ