• Лофты и Апартаменты в Москве

Эксклюзивным брокером элитного комплекса Royal Park стала компания Knight Frank St. Petersburg

Эксклюзивным брокером элитного комплекса Royal Park стала компания Knight Frank St. Petersburg

royal4.jpg

Петербургский офис международной консалтинговой компании Knight Frank и федеральный девелопер ГК «Кортрос» подписали эксклюзивное соглашение о продаже апартаментов в строящемся элитном комплексе Royal Park на Петровском острове. Старт продаж c 4 апреля.

Комплекс состоит из восьми корпусов. Всего на продажу выставлено 298 апартаментов площадью от 42 до 152 кв. м, а также торговые и офисные помещения. 90% апартаментов Royal Park обладают уникальными видовыми характеристиками. Из их окон открываются виды на Малую Неву, купол Исаакиевского собора, исторические набережные и стрелку Васильевского острова, Тучков мост и др. Семь апартаментов имеют собственные террасы площадью до 118 кв. м. Срок сдачи объекта – II квартал 2018 года.

Стоимость апартаментов на начале продаж варьируется от 170 тыс. до 400 тыс. руб./кв. м. «Мы прогнозируем, что спрос на апартаменты Royal Park будет высоким. Выход в Петербург федерального девелопера уровня ГК «Кортрос» способен задать новые стандарты городскому рынку элитной недвижимости», – говорит генеральный директор компании Knight Frank St. Petersburg Николай Пашков. По его словам, спрос также поддержит тенденция последних нескольких лет, заключающаяся в том, что обеспеченные люди начинают тянуться из спальных районов и пригородов обратно в исторический центр Петербурга, где появляются качественно новые элитные объекты. «Увеличивается цена на элитную недвижимость: в прошлом году стоимость квадратного метра в сегменте выросла на 13% по сравнению с 2014-м, в этом году мы ожидаем схожую динамику», – добавляет Николай Пашков.

По словам директора департамента элитной жилой недвижимости компании Knight Frank St. Petersburg Екатерины Немченко, проект Royal Park, наиболее полно соответствует современным требованиям к премиальной недвижимости: уникальная локация и видовые характеристики, связь с историей города и современность по архитектуре, инженерии и используемым материалам, закрытая безопасная территория, и отличная окружающая инфраструктура. «За последние два года продажи элитного жилья в Петроградском районе выросли более чем на 60%, а в сегменте бизнес-класса на 80%. До недавнего времени большая часть спроса была сконцентрирована на Крестовском острове, но сейчас эта локация исчерпала свой потенциал для нового строительства. Петровский остров имеет большой потенциал и это последняя территория, близкая к историческому центру города, где в ближайшие годы будет формироваться новая премиальная локация», – убеждена она.

Похожие сообщения

Субсидии против пандемии

Примерно тридцать тысяч сделок по жилью в...

продолжить чтение

«Империя»  выдвигается на первую линию

Вторая очередь комплекса «Империя» ММДЦ Москва-Сити...

продолжить чтение

Во что обойдется прописка

На рассмотрение в правительство России направлен...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению