• Лофты и Апартаменты в Москве

В комплексе апартаментов «Сады Пекина» начались фасадные работы

В комплексе апартаментов «Сады Пекина» начались фасадные работы

В элитном комплексе апартаментов «Сады Пекина» на Маяковской (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») начаты фасадные работы. В феврале 2016 года компания приступила к работам по устройству фасадов из натурального камня. Объем работ составляет более 18,5 тыс. кв. м.  Генеральным подрядчиком является компания «ФОДД». Инвестиции в реализацию проекта в 2015-2016 годах составят более 3 млрд руб.

На сегодняшний день строительная готовность объекта составляет 75%. В подземных этажах комплекса ведутся отделочные работы, в 1-ом и 2-ом корпусах производится монтаж лифтового оборудования Schindler. В 3-м корпусе завершен монтаж лифтового оборудования. Продолжаются работы по монтажу всех инженерных систем. Сдача объекта в эксплуатацию запланирована на IV квартал 2016 года.

«В 2016 году компания «Галс-Девелопмент» планирует сдать в эксплуатацию четыре объекта, каждый из которых будет отличать высокое качество строительства, инженерно-технической оснащенности и безопасности. Работы в комплексе «Сады Пекина» идут в соответствии с графиком», – комментирует Алексей Гончаров, вице-президент компании «Галс-Девелопмент».

Элитный квартал «Сады Пекина», расположенный на прилегающей к гостинице «Пекин» территории, представляет собой два жилых 13-этажных корпуса общей площадью около 70 тыс. кв. м, в которых будет расположено 360 элитных апартаментов. Архитектурный проект квартала разработан «Моспроект-2» имени М.В. Посохина.

Новый жилой квартал образует лаконичный архитектурный альянс с отелем «Пекин», который был построен по проекту Дмитрия Чечулина в 1949-1955 годах. В отделке фасадов новых корпусов используется натуральный камень. На верхних этажах комплекса разместятся 32 панорамных пентхауса с видами на Кремль, здание МИД и Москва-Сити. Площади апартаментов составляют от 50 до 160 кв. м. Инфраструктура комплекса включает двухэтажную парковку на 427 машин, два детских клуба, кафе и магазин.

Элитный квартал «Сады Пекина» был признан лучшим в номинации «Элитный объект №1» ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2014». Апартаменты «Сады Пекина»

Похожие сообщения

Субсидии против пандемии

Примерно тридцать тысяч сделок по жилью в...

продолжить чтение

«Империя»  выдвигается на первую линию

Вторая очередь комплекса «Империя» ММДЦ Москва-Сити...

продолжить чтение

Во что обойдется прописка

На рассмотрение в правительство России направлен...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению