Если выше крыши только небо

754964080395518.jpg

Международная брокерская компании Savills исследовала оценку стоимости апартаментов и квартир в десятке самых высоких зданий столицы России. Понятно, что главным в списке будет многофункциональный комплекс «Башня Федерация» делового центра «Москва-Сити», где доминирует самое высокое зданием Европы - башня «Восток» высотою 373,7 метра. Апартаменты в нем продаются в среднем по 600 000 руб. за кв. метр, что соответствует такой высоте.

Но среди московских небоскребов есть и такие, у которых цены все-таки пониже. Более доступное жилье, например, в башне Neva Towers, хотя она занимает четвертое место в столичном рейтинге самых высоких жилых зданий. Средняя цена там 392 000 руб. за кв. метр.

Любопытно, что подавляющее количество предложений представляют апартаменты – в восьми из десяти небоскребов, а две квартирные высотки вообще не входят в состав «Москва-Сити»: это 264-метровый «Триумф Палас» (девелопер Донстрой») и «Нескучный Home & Spa» 262 метра от застройщика Gorn Development. По высотности они на восьмом и девятом местах соответственно. Но зато в отличие от «Москва-Сити» там есть квартиры с открытыми террасами.

NEVA TOWERS. КОМПЛЕКС АПАРТАМЕНТОВ

Консультация по телефону: 8 800 100 3219


ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ