Это будет уже другой «Большевик»

planb.jpg

Жилой комплекс «Большевик» формируется в самом центре Москвы на Ленинградском проспекте, всего в пяти километрах от Кремля, где рядом всевозможные культурные и исторические объекты, рестораны и места отдыха. Это бывшая одноименная фабрика, стены которой с помощью реновации и современных технологий обретет новые функции – в индустриальном комплексе, история которого насчитывает более сотни лет, будут современные апартаменты премиум-класса в лофт-стиле площадью от 30-ти кв. метров.

800_500_1.jpg

Металл, стекло и кирпич являются основными материалами такого рода жилищ. А фасады украсят орнаменты. В комплексе предусмотрен благоустроенный двор с небольшой детской площадкой. Частично озелененная кровля не только добавляет природы в комплекс и добавляет красок, но и демонстрирует то внимание, с которым владельцы и архитекторы комплекса стремятся  сделать атмосферу комфортной. Это будет уже другой «Большевик» - жилой оазис в историческом центре мегаполиса. Кроме того, здесь будут представлены офисы международных компаний, культурные и досуговые объекты, рестораны и даже свой фитнес-центр.

800_500_2.jpg

Благоустройство жилого апартаментного лофт-комплекса решено с учетом существующей концепции. Например, тщательно продумана территория комплекса с внутренними двориками–патио для квартир на первых этажах, что придаст пространству приватность, сделает территорию еще более гармоничной и весьма комфортной для проживания. Срок сдачи намечен на 2017-й год.

800_500_3.jpg

Комплекс апартаментов «Большевик»

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОСМОТР
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ