• Лофты и Апартаменты в Москве

Европа впервые отметила высшей наградой архитектуру российского МФК «ВТБ Арена парк» в Москве, включающего апартаменты

Жюри престижной международной премии в области недвижимости в европейском регионе впервые присудило высшую награду за лучшую архитектуру многофункциональных объектов российскому девелоперскому проекту. Ее получил проект «ВТБ Арена парк», включающий апартаменты, социальные и спортивные объекты, а также великолепный парк.

В марте этого года проект «ВТБ Арена парк» был уже во второй раз выдвинут для участия в номинациях Премии – «Лучший многофункциональный девелоперский проект» (Best Mixed-use Development) и впервые в номинации «Лучшая архитектура многофункциональных объектов» (Best Mixed-use Architecture) в России.

За право считаться победителем компании пришлось соревноваться с не менее сильными соперниками, оперирующими на рынке недвижимости в Европе. Конкуренция была очень высокой. Однако потенциал проекта «ВТБ Арена парк» был настолько сильным, что девелопер стал победителем сразу в обеих номинациях, причём впервые из российских – за архитектуру (проектировщики Сергей Чобан и Дэвид Маника).
International Property Awards, «ВТБ Арена парк»
После вручения награды. В центре старший вице-президент банка ВТБ Андрей Перегудов, второй слева Дэвид Маника


Торжественное награждение лауреатов прошло в Лондоне 14 октября 2014 года. Те, кто добился наиболее высоких рейтингов, в конце года смогут продолжить соперничество с коллегами, победившими в аналогичных конкурсах в Северной и Южной Америке, Великобритании, Азиатско-Тихоокеанском, Африканском и других регионах, чтобы определить мирового лидера в каждой категории.

Европейская премия недвижимости European Property Awards является частью давно зарекомендовавшей себя Международной премии недвижимости, самой престижной в мире с точки зрения качества участвующих в ней проектов. Первоклассное жюри из международных экспертов определяет наиболее значимые девелоперские проекты в Старом Свете. А знак победителя подтверждает его выдающиеся качества своей отрасли в мировом масштабе. Награда Европейской премии недвижимости относится к категории наиболее престижных и почитаемых в сфере жилой и коммерческой недвижимости.

Андрей Перегудов, старший вице-президент банка ВТБАндрей Перегудов, старший вице-президент банка ВТБ, руководитель проекта «ВТБ Арена парк»:

«Нам приятно получить эту премию вместе с нашим архитектором Дэвидом Маникой, который работает над cпортивной частью нашего проекта с 2011 года. Сейчас полным ходом идет строительство, и каким будет проект, уже понятно. Архитектура для нас имеет особое значение, так как именно благодаря уникальным архитектурным решениям наш проект становится единственным в своем роде».

МФК «ВТБ Арена парк»

Апартаменты в МФК «ВТБ Арена парк»

Остаётся уточнить, что в 2013 году проект «ВТБ Арена парк» уже был признан победителем в двух номинациях Европейской премии в области недвижимости – «Многофункциональный девелоперский проект» (Best Mixed-use Development) и «Организация общественных пространств» (Best Public Services Development).

Похожие сообщения

Субсидии против пандемии

Примерно тридцать тысяч сделок по жилью в...

продолжить чтение

«Империя»  выдвигается на первую линию

Вторая очередь комплекса «Империя» ММДЦ Москва-Сити...

продолжить чтение

Во что обойдется прописка

На рассмотрение в правительство России направлен...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению