• Лофты и Апартаменты в Москве

Фасады лофт-квартала Docklands украсят кирпичами ручной работы

Фасады лофт-квартала Docklands украсят кирпичами ручной работы

Фасады лофт-квартала Docklands украсят датскими кирпичами ручной работы

В лофт-квартале Docklands совсем скоро начнутся фасадные работы. Для облицовки фасадов на строительную площадку уже привезен клинкерный кирпич ручной работы датского производства Petersen Tegl.

В результате особенной техники обжига на заводе Petersen могут производиться различные вариации по размерам и структурам кирпича (трещины и деформации), при этом они не имеют никакого влияния на прочность. Кирпич Petersen Tegl является морозостойким. лофт, Docklands
Метод замеса глины создает текстуру с капиллярами и воздушными пустотами, которые позволяют воде расширяться при замерзании, не повреждая кирпич. Фасады лофт-квартала Docklands украсят датскими кирпичами ручной работы
Богатый выбор цветовых и рельефных решений, а также отличные прочностные характеристики клинкера подчеркнут атмосферу классического лофта и при этом обеспечат надежную защиту здания.

*** МФК Docklands

Строительство
лофт-квартала Docklands началось осенью 2014 года. Квартал разместится на Васильевском острове, непосредственно на проектируемом фрагменте набережной Макарова, протянувшемся до проспекта Кима. Все апартаменты будут сдаваться с выполненной отделкой «под ключ». Покупателям будет предложен большой выбор функциональных планировок, с тщательно продуманным зонированием жилого пространства и с проектом расстановки мебели и оборудования. В комплексе запроектированы разнообразные по площади апартаменты: от  30 метровых студий до  помещений с 3 спальнями  – 100 кв.м. 


Проект будет оснащен собственной сервисной инфраструктурой. Жители и сотрудники комплекса смогут пользоваться услугами частного детского сада, фитнес-клуба с бассейном, ресторана,  кафе со здоровым питанием, где каждое утро будут организованы завтраки по системе «шведский стол», а также смогут обращаться в службу консьерж ,  room-service,  службу клининга. Благодаря наличию в проекте указанных опций,  жители сервисных апартаментов Docklands смогут отводить детей в детский сад, проводить деловые переговоры в ресторане, работать в офисе и заниматься спортом не выходя за пределы этого делового квартала.


Такое предложение адресовано прежде всего молодым семьям и студентам, кто хотел бы приобрести собственное первое жильё;  для иногородних бизнесменов и  для тех, кто имеет собственный загородный дом и кому  необходима небольшая квартира  в центре.  Также такая покупка интересна инвесторам, с целью последующей сдачи в аренду. Так как проект  будет иметь собственную инфраструктуру и комплекс услуг, он  представляет собой сервисные апартаменты для среднесрочного проживания и является  средним между обычной квартирой и гостиницей. Такое вложение имеет высокий темп окупаемости – ориентировочно 8 лет. 


Особенность проекта заключается в удобной транспортной доступности,наличии собственной инфраструктуры и  панорамных  видов на дельту Малой Невы и Финский залив. Благодаря строительству ЗСД, добраться из МФК Docklands в аэропорт или Курортный район возможно будет всего за 20 минут. В комплексе запланировано 3 здания с апартаментами, 2 здания бизнес-центра и гостиница 3*, подземный паркинг на 229 машиномест и наземная гостевая парковка. Архитектурной стилистикой фасадов и интерьеров МФК Docklands выбран стиль «лофт», воссоздающий промышленные здания начала XX века. Для этого стиля отделки  характерно использование  кирпича и металла;   наличие витражного  остекления, высоких потолков и  двусветных просторных входных групп .  Французские балконы и панорамные окна  позволят в полной мере ощутить свободу и морской простор Финского залива, вид на который открывается из апартаментов.

Похожие сообщения

Субсидии против пандемии

Примерно тридцать тысяч сделок по жилью в...

продолжить чтение

«Империя»  выдвигается на первую линию

Вторая очередь комплекса «Империя» ММДЦ Москва-Сити...

продолжить чтение

Во что обойдется прописка

На рассмотрение в правительство России направлен...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению