Инвест-бетон

инвест-бетон

Как отмечает отраслевой Интернет-портал NSP, с начала 2019 года продажа квартир в новостройках Санкт-Петербурга выросла на 24 процента в сравнении с тем же периодом года прошедшего. Темпы реализации нового жилья за прошлый год здесь поднялись на 42 процента. количество проданных квартир в новостройках. Северная столица обогнала даже Москву.

Если сравнить с Петербургом и Ленинградской областью, приобретают квартиры в новостройках там приблизительно в два с половиной раза чаще, нежели в московском регионе. Если же сравнивать Петербург только с Москвой, то петербуржцы обошли москвичей вообще в четыре раза, невероятная динамика.

Эксперты неоднозначно оценивают суть данного феномена. Одна причина - менталитет. Если, мол, у кого-то есть сомнения за будущую пенсию, то люди в Москве и Питере поступят по-разному. Москвич откроет фирму и будет зарабатывать бизнесом, а петербуржец приобретет однокомнатную квартиру и станет её сдавать. Почему-то "инвестиции в бетон" для петербуржцев предпочтительнее.

А самый выгодный способ - заработать на новом жилье через инвестиции в апарт-отели, поскольку приобретение апартаментов и сдача их под гостиничные услуги обещает более быструю доходность и следовательно, более быструю окупаемость. Тогда как сдача обычной квартиры в аренду - дело хлопотное, более затратное, и окупится не ранее 15-ти лет. 
инвест-бетон
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ