• Лофты и Апартаменты в Москве

Инвесторам апартаменты под брендом

Инвесторам апартаменты под брендом

В крупнейшем проекте апартаментов Санкт-Петербурга с 1 марта начинается продажа 320 юнитов комплекса апарт-отелей VALO под гостиничным брендом Mercure. На старте стоимость квадратного метра здесь составляет всего 170 000 рублей. Это уникальное предложение для инвесторов в третьей очереди строительства. Дело в том, что раньше Mercure не продавался ни в одном апарт-отеле. Более того, российским покупателям вообще не был доступен подобный продукт. Все такие помещения являлись собственностью застройщиков или управляющих компаний. Теперь их можно покупать хоть кому.

В ФИНАЛЕ БУДЕТ «ГАЛС»

В комплексе апарт-отелей VALO станции метро «Бухарестской» во Фрунзенском районе будет всего 3655 юнитов. Это 10,5 млрд рублей общего объема инвестиций. Застройщиков – несколько, последнюю третью очередь на 2080 юнитов возводит ООО «ГАЛС». А полную сдачу финального этапа запланировали в сентябре 2022 года.

В основном комплекс представлен студиями, одно- и двухкомнатными апартаментами площадью от 16 до 52 квадратных метров, которые предназначены под чистовую отделку. Но можно заказать и «под ключ», это дополнительная услуга.

ПО МИРОВЫМ СТАНДАРТАМ

Управлять гостиничным комплексом будет профессиональная команда «Вало Сервис». Она займется уборкой апартаментов, химчисткой, доставкой еды и так далее. В ее заботах также эксплуатация здания и работа с инвесторами и арендаторами. И все это по мировым стандартам современного гостиничного сервиса. А помогать ей будет компания Hospitality Management, у которой богатый европейский опыт.

ДЛЯ ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЁ

Проектом предусматривает богатую внутреннюю инфраструктуру с просторным лобби, тремя ресторанами, лобби-барами, двумя конференц-центрами, бассейном на 25 метров со SPA-зоной, тремя отдельными фитнес-зонами, коворкингом – там будет лекторий и мультимедийный зал. Внутренняя территория будет украшена фонтаном и разными нескучными арт-объектами, световыми навигационными панелями и стильными дизайнерскими фонарями. Плюс островки с местами для отдыха – как личного, так и коллективного. По проекту будет подземный автопаркинг на 270 машин.

Похожие сообщения

Они же и в формате убежища

В дни введенного вынужденного антивирусного...

продолжить чтение

От самоизоляции в он-лайн

Первая дистанционная сделка совершена компанией...

продолжить чтение

Почему подешевел прекрасный «Пик отель»

Четырехзвездочный гостиничный комплекс «Пик отель» в...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению