Итоги вебинара: сколько можно заработать на инвестициях в апарт-отели

Апарт-отель YE'S Митино в Москве

Экспертный портал «Лофты и апартаменты» 12 декабря 2015 г. провел вебинар (см. видео ниже) для частных инвесторов в доходную недвижимость на тему «Ленивый бизнес: сколько можно заработать на инвестициях в апарт-отели». В роли гостя вебинара выступил генеральный директор сети апарт-отелей YE'S Александр Погодин, модератором – главный редактор портала «РБК-Недвижимость» Игнат Бушухин.

Внимание инвесторов к апарт-отелям в России велик, поскольку это новый перспективный продукт развития отечественной жилой недвижимости. Что это такое апарт-отель? Гостиница – нет, потому что обстановка вполне домашняя, а само жилье покупается в собственность. Квартира – нет, потому что в ней гостиничный сервис и ее можно передавать управляющей компании для присмотра на случай длительного отсутствия или вообще для сдачи в аренду, чтобы собственник получал с этого прибыль. И прибыль неплохую (от 10% годовых), а главное – стабильную. Оказывается, очень неплохо можно заработать на таких инвестициях. При этом инвестору не надо суетиться, апартаменты сдаются полностью готовыми к проживанию от мебели до кухонного оборудования и телевизора, достаточно инвестировать в апарт-отель свои денежные средства – в общем, настоящий «ленивый бизнес».

На вебинаре обсуждали финансовую модель, программу доходности, цену коммунальных платежей, налоги (которые, оказывается, можно как-то оптимизировать), локацию, отделку, сервисное обслуживание, инфраструктуру, подробно остановились на апарт-отеле YE'S Митино в Москве – это второй апарт-отель в сети, которую организует группа компаний «Пионер». 



ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ