• Лофты и Апартаменты в Москве

Конкурс: сделай селфи в лофте для «Инстаграмм» – получишь пропуск в культовый Andy’s Bar на встречу с манхэттенским стилем «без позолоты»

Лофт-стиль
Лофт-стиль



Если вы живёте, работаете в лофте или просто зашли пообедать в лофт-кафе, – сделайте селфи для «Инстаграмм», поставьте хештэг #селфи_в_лофте и участвуйте в конкурсе от сайта «Лофты & Апартаменты».

Andy's RestobarКонкурс продлится весь февраль. Победителей будут определять в двух номинациях: по количеству лайков и на выбор редакции. Призом будут билеты на мероприятие в московский Andy’s Restobar, который расположился в историческом центре столицы на территории Трехгорной мануфактуры у метро «Краснопресненская» 



Вдохновившись необычайно ярким, оптимистичным и одновременно ироничным творчеством Энди Уорхола, команда одноименного бара уверена, что ей есть чем удивить искушенную столицу.


Andy's Restobar
Andy’s Restobar


А это ночной клуб, танцы, вечеринки, коктейли, живая музыка, паровой коктейль, пан-азиатская и китайская кухня, европейская кухня, спортивные трансляции, DJ, итальянская кухня, японская кухня. 



Осталось выяснить, что такое лофт для тех, кто не знает. Лофт-стиль возник в Нью-Йорке периода великой депрессии в первой половине ХХ века, когда с Манхэттена из-за удорожания земли промышленные предприятия переезжали за город, и можно было за сущие центы купить бывшие цеха, чем и воспользовались небогатые художники и артисты.

Уорхол

Уорхол в своей студии «Фабрика»

Такие жилища издавна назывались the loft – чердак, голубятня. В просторных помещениях хватало места под большую студию, под жильё, для многолюдных богемных вечеринок и выставок. Особенно преуспел американец славянского происхождения, скандальный основатель поп-арта Энди Уорхол (русин Андрій Варгола). Его лофт занимал целую фабрику, так и назывался – «Фабрика». Andy’s Bar в Москве назван в честь Энди.

Уорхол

Известная поп-арт картина Уорхола – мультипортрет Мэрилин Монро

С подачи Энди мода на лофт-стиль разошлась по всему миру, приобрела шик и стала довольно дорогим удовольствием. Лофты недавно появились в России, но их уже достаточно много, причём не только в Москве. Характерное отличие стиля – это нештукатуренные кирпичные стены и открытые элементы конструкции здания – балки, лестницы, чаще всего металлические, больше «фабричные» окна, даже детали каких-то станков и т.д. Единственное, чего в лофте нет – это вульгарной обывательской позолоты. 



В лофт-студии Уорхола
В лофт-студии Уорхола

Узнать этот стиль легко, пройти мимо невозможно. Его используют в ресторанах, барах, в офисах и даже в квартирах. Это как байкерская мода в одежде – для независимых, уверенных в себе творческих людей. Узнайте лофт и полюбите его, поскольку его уважает и любит богема всего мира. И сделайте селфи для «Инстаграмм».

Кофейня «Чашка кофе», Новосибирск

Кофейня «Чашка кофе», Новосибирск

Дизайн ресторана в стиле лофт, Ялта
Дизайн ресторана в стиле лофт, Ялта

«City Cafe», Николаев
City Cafe, Николаев

Social cafe, Москва
Social cafe, Москва

@loft_and_apart #селфи_в_лофте

Утро. «Фабрика». К станку… 🙂 участвую в конкурсе от @loft_and_apart #селфи_в_лофте




Похожие сообщения

Московский сити-комплекс с апартаментами «Барбарис» получил ЗОС

ГК «МИЦ» построила в Москве по адресу ул. Бибиревская,...

продолжить чтение

Сбербанк аккредитовал апарт-комплекс «Движение. Тушино»

Апарт-комплекс «Движение. Тушино» прошел процедуру...

продолжить чтение

Апартаменты в ЖК «Данилов дом» покупают через «сарафанное радио»

В премиум- и элитном классах одним из самых...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению