Клубный дом Depre с лофт-апартаментами появится в Москве

Night_00006.png

Компания KR Properties решила восстановить торговый дом Депре, в свое время построенный в Москве по проекту Р.И. Клейна, который был одним из самых востребованных столичных архитекторов конца XIX – начала XX веков. Его авторству принадлежат здания ЦУМа, музея изобразительных искусств им. Пушкина, театра «Современник», особняка Клода-Мари Жиро, облик Бородинского моста и еще очень многое другое из уникальных жемчужин столичного зодчества. Именно ему и сделал заказ К. Ф. Депре, один из главных тогдашних виноделов Москвы.

Изначально подразумевалось четырехэтажное здание, но увы - денег хватило лишь на два этажа. К тому же в советское время архитектурный вид был испорчен варварской переделкой, что установила квалифицированная экспертиза, изучив сохранившиеся чертежи, имеющиеся в распоряжении KR Properties. Эти документы столетней давности и решил использовать девелопер для восстановления четырехэтажного строения, чтобы наконец воплотить в жизнь первоначальный план знаменитого архитектора прошлого.

Реновация предполагает размещение 23-х апартаментов и 15-ти квартир. Это будет дом с открытыми террасами и просторным охраняемым внутренним двором, а также с автопаркингом на каждую семью плюс места для гостей – что довольно необычно для подобной столичной локации.

Клубный дом Depre находится, по образному выражению, в самом сердце столицы, но при этом достаточно удаленно от больших магистралей, так что в нем не будут ощущаться шум и суета большого города. Наиболее знаковые достопримечательности столицы, а также самые известные магазины, включая ЦУМ, рестораны и т.п. находятся в пешей доступности. Так что это идеальное жилище для привыкших быть всегда в центре событий, но при этом желал бы иметь уголок для тихого отдыха.

Дореволюционная архитектура накладывает на KR Properties особую ответственность, поскольку при реновации нужно сохранить оригинальный облик здания с его уникальным архитектурным очарованием. Однако у девелопера есть немалый опыт в восстановлении памятников архитектуры, что подтверждается целым рядом престижных премий и наград, в том числе конкурса на лучший объект «Московская реставрация» и международной премией «Рекорды рынка недвижимости». Свою реновацию старины компания обеспечивает лучшими материалами и передовыми инженерно-технологическими решениями. Так что это не просто реконструкция внешнего вида.

Любопытно, что проект клубного дома Depre с лофт-апартаментами уже реализован на 60%, и в продаже осталось чуть более десятка свободных лотов, а это говорит о востребованности продукта KR Properties на рынке недвижимости.

Day_00004.png


Комментирует Юрий Стюрин, директор по развитию компании «Лофты и апартаменты»: Проект Depre является показателем того, как застройщик бережно и с уважением относится к истории. А также показывает рынку как правильно и грамотно подходить к реализации лофт-проектов, где реализуется как историческая составляющая здания и места, так и современные потребности покупателей. Совокупность данных факторов и делает проект одним из самых успешных на рынке.

Консультацию можно получить по телефону: + 7 (495) 773 6113


ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОСМОТР
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ