• Лофты и Апартаменты в Москве

Когда на работе уютно и тепло, как дома

Когда на работе уютно и тепло, как дома

Action Loft

Офис как второй дом, до сих пор явление, пожалуй, довольно редкое. Но именно такого эффекта добилась дизайнер Дина Фельде, оформляя пространство крупнейшего маркетингового агентства, которое кроме всего прочего известно также своими благотворительными проектами, борьбой за экологию и производством социальной рекламы. Об этом рассказывает источник InMyRoom.ru.

Action Loft

Компания Action Loft занимает чердачный этаж здания советской постройки на Бутырской улице в Москве. Чтобы создать не только креативное, но и комфортное пространство, в нем были изменены фасады, расширены окна, подняты потолки и «прорезаны» в них окна, а также сделана перепланировка и придумана совершенно уникальная мебель. В результате пространство приобрело совершенно новый вид. Теперь яркий интерьер отличается не только грамотной и современной организацией рабочего пространства, но и совершенно уникальными зонами отдыха для сотрудников.

Action Loft

Стиль офиса Action Loft  можно назвать эко-лофтом, поскольку кроме декорирования предметами мебели из экологически чистых материалов или системы увлажнения и очистки воздуха, здесь почти 4 000 растений и деревьев. 

В офисе два уровня. На первом ресепшн, отдел Client Service & Operations, креативный центр, столовая, зона Time Square, где проходят общие собрания, а также раздевалка и санузел. Рабочие места отделены от общего пространства книжными стеллажами, чтобы каждый сотрудник таким образом имел свое личное пространство. Чтобы работоспособность сотрудников была еще лучше, столы ориентированы по правильным направлениям сторон света. 

Action Loft

На втором уровне кабинеты руководства, переговорная комната под стильным лофтовым названием «Манхэттен», и зона так называемого High line. Там установлены гамаки, качели, есть террасы и даже каминная зона. То есть, любому сотруднику вовсе необязательно сидеть за столом, а взяв свой ноутбук, можно сменить обстановку и работать в более непринужденной атмосфере.

Action Loft

Порой даже создается впечатление, что половина сотрудников не вышла на работу. Нет, все 270 человек в офисе, просто каждый выбрал для работы уютный уголок, чтобы не отвлекали от мысли и не мешать другим.

Action Loft

Настоящий лофт, как и полагается, оснащен винтажными вещами, аутентичных столь стильному интерьеру и привезенными из Америки или Европы. Но есть и просто найденные на московских «блошиных рынках». Это и старинная плитка на полу, амбарная доска из старых тверских монастырей, деревянный винт от старого аэроплана, древние индийские колонны, списанные советские светильники из МАИ, а также винтажные столы, вешалки и еще очень многое другое.

Action Loft

В офисе много фотографий, напечатанных вручную известным мастером. Символично, снимки сделаны на пленочный фотоаппарат управляющим партнером Action, который любит этот вид искусства.

Огромную часть пространства отдана под игровое пространство. Там пинг-понг, настольный футбол и другие настольные игры, а также качели и гамаки. Есть даже зона для йоги. Кроме того, пожалуйста в душ или в комнату с профессиональным массажным креслом, на «полянку» с мягкими пуфами. А на крыше настоящий сад, где растут настоящие малина, смородина, клубника и даже яблони. В общем, как в санатории.

Action Loft

Для большинства сотрудников это не просто офис, это их дом. Сотрудникам агентства Action Loft  настолько приятно находиться на работе, что они задерживаются здесь допоздна и даже проводят свое нерабочее время. Вот такая работа с ощущением домашнего тепла и уюта.

Похожие сообщения

Лофт & кантри в одном флаконе

Как из маленькой жилплощади сделать функциональные апартаменты

продолжить чтение

Карнавал бразильской плитки

О цвете, 3D и других трендах в керамике для апартаментов

продолжить чтение

Новый тренд-дизайн апартаментов

Интерьер уходит от винтажного стиля с его декором под старину

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению